Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: "Инстаграм"

Драка между Анной Грачевской и ее домохозяйкой дошла до разбирательства в полиции. По словам Анны, ее помощница по хозяйству, Жанна, прожгла дорогое платье, хозяйка, в свою очередь, попросила исправить ошибку, Жанна же отказалась это делать, неоднократно ссылаясь на нехватку времени. Как говорит бывшая жена Грачевского, это оказалось ложью, домработница просто не хотела заниматься этим прожженным платьем. После того, как домработницу уличили во лжи, Анна выставила ее вещи за дверь и попросила удалиться, после чего началась потасовка. В доме находилась и мама Анны Грачевской, на которую, почему-то, тоже обрушился гнев домработницы.

Анна написала об этом инциденте у себя в «Инстаграме» и разместила фотографию той самой домработницы: «Всем работодателям! И людям, которые столкнутся с этим человеком. Это змея. Я бы выразилась покрепче, но сдерживаю себя как могу. Мы 2 года кормили и поили ее, я помогала вещами ее детям, она работала у нас, но мне не нравится название "домработница", она была членом семьи, и мы очень доверяли этому "человеку". Обидно даже не то, что человек нахамил и оскорбил не только меня, но и мою маму! Это лишь малость! Всю дорогу мы прощали ей все косяки, я не привязана к вещам, мне наплевать. НО, когда я попросила ее покинуть мой дом и выставила ее вещи, она стала распускать руки, пофиг на меня, но она позарилась на святое- МАМУ. Никому не позволю оскорблять моих близких! "Пригрела змею"- теперь знаю о чем это высказывание! НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ... Противно и обидно...»

Заметим, что недавно бывший супруг Анны, Борис Грачевский, сказал, что она позорит его фамилию эпатажным поведением и шуточками ниже пояса, которые она не редко отпускает в своей программе на одном из телеканалов. Вероятно, и эта ситуация с домработницей вгонит худрука «Ералаша» в краску.  

По дороге в полицию вместе с домработницей Жанной.
По дороге в полицию вместе с домработницей Жанной. // Фото: "Инстаграм"