Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов в прошлую субботу сыграл свадьбу со своей возлюбленной Аленой Гавриловой. В подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, в присутствии лишь родных и близких людей, влюбленные произнесли клятвы, официально став мужем и женой.

Поклонники артиста с нетерпением ждали реакции его бывшей супруги на торжественное событие. Многие до сих пор мечтают, что однажды Эмин и Лейла снова будут вместе. Однако, по словам Алиевой, она не собирается воссоединяться с Агаларовым, а его новый брак считает прекрасным подарком судьбы.

«Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизнь и любить», – написала Лейла Алиева в своем микроблоге.
Эмин Агаларов и Лейла Алиева
Эмин Агаларов и Лейла Алиева // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов женился во второй раз

Накануне Лейла опубликовала неоднозначное стихотворение, которое интернет-пользователи тут же приняли на счет Эмина. «Корабли уплыли, зайцы убежали, разве это время для людской печали? Я тебя недавно как-то отпустила, в горе не озябла, в скуке не забыла. Все всегда уходят, каждый по домам, кот за дверью бродит – выбираешь сам», – опубликовала дочь президента Азербайджана.

Правда сама Алиева опровергла доводы подписчиков.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова в день свадьбы
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова в день свадьбы // Фото: Инстаграм
«Дорогие друзья! Многие не понимают мои стихи, они идут из моей души и не посвящены одному конкретному человеку», – уточнила Лейла Алиева.
Эмин с детьми
Эмин с детьми // Фото: Инстаграм

Эмин Агаларов и Лейла Алиева познакомились в 2005 году в Сент-Морице, где оба отдыхали. Уже через год в Баку, в загородной резиденции президента Азербайджана, состоялась помолвка 25-летнего Агаларова и 20-летней Алиевой. Через два года в семье родились двойняшки Али и Микаил, а в 2015 году супруги объявили о расставании.

Несмотря на развод, Эмин и Лейла регулярно проводят время вместе с наследниками. Так, например, недавно бывшие супруги отметили день рождения Амины –  девочки, которую удочерила Лейла. Кроме того, Лейла Алиева –  неизменный гость на музыкальном фестивале «Жара», который ежегодно проводит Эмин.