Юлия Харламова сильно изменилась после развода
Юлия Харламова сильно изменилась после развода // Фото: Личный архив

С момента развода Юлия, которая оставила фамилию мужа, успела попробовать себя в двух профессиях. Сначала она занималась раскруткой караоке-клуба в Испании. Кстати, до знакомства с Харламовым девушка работала менеджером ночного заведения. А полгода назад Харламова вместе с возлюбленным одной из ее подруг основала компанию по продаже продуктов из женьшеня.

«По роду этой деятельности я часто летала в Азию, - рассказала «СтарХиту» Юлия. – За последние полгода я была в Испании, Тайвани, Турции, Бразилии. Так просто получается, что кто-то из друзей свадьбу играет заграницей, а кто день рождения справляет. Кстати, свое 30-летие я отметила в Рио-де-Жанейро, где проходил чемпионат мира по футболу. Хотелось чего-то необычного, до последнего думала. И так вышло, что у меня друзья туда летели большой компанией».

Среди членов большой компании оказались певцы Ираклий Пирцхалава и Николай Тимофеев, с которыми Харламова давно поддерживает приятельские отношения. За последний год в полку друзей Харламовой прибыло.

«Я очень сдружилась со своим адвокатом Юлей Майоровой, - продолжает Юлия. – Она – молодая, образованная, умная девушка. Всегда может дать дельный совет. Она видела, какая я пришла к ней год назад. Зеленая, девять дней ничего не евшая, растерянная… Но все это прошло. Правильно говорят, одного человека потеряешь, другой появится. У меня теперь есть еще одна хорошая подруга».

За это время Юлия изменилась внешне в лучшую сторону. Из рафинированной блондинки она превратилась в эффектную брюнетку. Естественно, на Харламову обращают внимание мужчины, но пока она не встретила потенциального мужа.

«Сейчас я не готова никому жарить яичницу, - делится Харламова. – Но я счастлива уже потому, что могу просто идти по улице, радоваться погоде и наслаждаться жизнью. Мне потребовался год, чтобы оправиться от развода. И я благодарна Гарику Харламову за тот опыт, который я получила. Иначе бы я никогда не стала тем человеком, которым являюсь сейчас. С Гариком мы никак не общаемся. Более того, я стараюсь не ходить на мероприятия, где могу встретить его. Не хочу смущать ни его, ни его жену».

Деньги, которые Юлия получила после развода, она отложила. По словам Харламовой, в будущем она рассматривает перспективу переезда в другую страну. Потому она не видит смысла покупать жилье в Москве.

Сейчас бывшая жена юмориста - настоящая делова леди
Сейчас бывшая жена юмориста - настоящая делова леди // Фото: Личный архив
30-летие Юля отметила в компании Ираклия Пирцхалавы
30-летие Юля отметила в компании Ираклия Пирцхалавы // Фото: Личный архив