Виктор Салтыков
Виктор Салтыков // Фото: Забродин Андрей/PhotoXPress.ru

Виктор и Ирина Салтыковы развелись много лет назад, но так и не смогли простить друг другу некоторые моменты. По словам певицы, ее муж много изменял ей. Исполнительница хита «Голубые глазки» публично обвиняла артиста. «Он пил очень много. Неоднократно мне изменял, о чем я впоследствии узнавала. Конечно, я знала, что муж у меня является очень популярным артистом, и это льстило. Однако я была наивной девчонкой и не ожидала, что строить отношения окажется так сложно. Рукоприкладство также было и не раз. Он распускал руки. Сейчас я бы с легкостью ответила, но тогда я была слишком доброй», - вспоминала Ирина.

Сам Виктор Салтыков полностью избавился от пагубных привычек. По его словам, информацию об алкоголизме распространяла как раз Ирина.

«Я не пью. Давно уже не гуляю так, как раньше. Кстати, и в лучшие годы много не пил. А все, что писала про мои якобы загулы пресса, было выдумано и вброшено моей бывшей женой. Это все ее больные домыслы, которыми она меня решила утопить», - заявил Салтыков на одном из мероприятий.
Ирина Салыкова
Ирина Салыкова // Фото: Инстаграм

Многие считают, что благодаря Ирине Виктор стал еще более популярным. Он подозревает, что когда-нибудь бывшая супруга ответит за все свои обвинения в его адрес. «Я был и без нее распиарен прекрасно. Мой пиар – это музыка. А на то, что она меня на всю страну склоняла, я никак не реагировал. Сложно поставить человека на истинный путь. Ире с ее врожденной бестактностью бесполезно что-то говорить. Это метать бисер перед свиньями. Отвечать за свои дела и слова она будет перед Богом», - заявил артист.

У Виктора и Ирины есть дочь Алиса. Девушка тоже занимается музыкой. Ее мама часто делиться в микроблоге записями, где ее наследница демонстрирует вокальные данные. Сам же Виктор с Алисой не общается.

«Мама сделала все, чтобы она со мной общалась редко. Каждый раз Ира пытается палки в колеса вставлять, хотя Алисе 30 лет, она взрослая женщина и вправе сама решать, с кем общаться. Иногда она мне пишет, хотя с днем рождения в последний раз не поздравила. Я и не навязываюсь. Нехватки в общении нет – у меня уже 26 лет другая жена, сыну девять лет, дочке 22. И все, что связано с той моей семьей и жизнью, для меня – закрытая книга», - поделился Виктор с корреспондентом «Dni.ru».