Мария Круглыхина с супругом
Мария Круглыхина с супругом // Фото: Instagram

Бывшая жена участника «ДОМ-2» Сергея Адоевцева Мария счастлива в новом браке. А летом этого года она подарила супругу Михаилу сына. Мальчика назвали Ильей. У пары также растут дочери, рожденные в предыдущих отношениях. Девочки были рады появлению на свет братика. После того, как Мария и Михаил крестили сына, она решила показать малыша своим поклонникам, опубликовав его снимок в микроблоге.

«Прошу любить и жаловать - наш Илья Михалыч. Вчера засветили в фильме эту мордашку, а сегодня подумала, почему бы и не познакомиться», - подписала кадр молодая мама.
Илья, сын Марии
Илья, сын Марии // Фото: Instagram

Поклонники бывшей участницы «ДОМа-2» отметили, что ребенок очень похож на своего папу, Михаила. Мария обещала показать сына в тот день, когда его крестили. «Долго тянуть не будем, скоро покажемся, крест уже на нем и никакие сглазы нам не страшны», — писала Круглыхина после крестин.

Пока Марии трудно совмещать все дела: воспитание ребенка и хлопоты по дому. Также внимания требуют Лиза и Варя. 

«Пока я вся в Илюшке. Благо моя мама сейчас берет большую часть дел на себя и смотрит за девочками. Как я буду без нее, ума пока не приложу, а ведь она уже скоро уедет. На готовку совсем нет времени. И сил», — делилась молодая мама. 

Сейчас Мария чувствует себя действительно счастливым человеком. Она не скрывает, что каждый день живет в атмосфере постоянной радости. Любимый супруг во всем поддерживает Марию, а поклонники не сомневаются, что пара может родить и второго ребенка в скором времени.

Мария старается не вспоминать отношения с отцом Лизы. После разрыва с Сергеем она долго приходила в себя. О его судьбе сейчас почти ничего неизвестно. По последним данным, он работает фотографом.