Юлия Светлакова
Юлия Светлакова // Фото: «Инстаграм»

Сергей Светлаков развелся со своей первой супругой Юлией еще в 2012 году, но всего через несколько месяцев молодая женщина встретила новую любовь. В своем «Инстаграме» она часто делилась совместными фотографиями с избранником, а в апреле 2016 сообщила о помолвке. «У него есть борода, и я сказала ему да», - с юмором подписала снимок Юлия, на котором были изображены обручальные кольца. Теперь же бывшая жена шоумена поделилась еще одной радостной новостью: она снова вступила в брак.

«Ну вот и все, Васильева теперь», - подписала фотографию из загса молодая женщина.

Юлия выбрала скромное белое платье чуть выше колен, которое было декорировано кружевом. Невеста отдала предпочтение босоножкам на высоком каблуке и лаконичной укладке. Жених появился на торжественной регистрации в белой рубашке и черных брюках. Близкие молодой женщины поспешили поздравить ее со столь значимым событием. «Мои самые искренние поздравления! Вы классные», «Здорово то как! Юля, всего вам с любимым самого наилучшего и доброго, что только есть на свете», - комментировали друзья новобрачных пост в «Инстаграме».

Избранника Юлии зовут Владимир Васильев. Влюбленные часто путешествуют вместе, радуя подписчиков фотографиями из своих поездок. Однако личную жизнь они стараются не афишировать

Чуть ранее молодая женщина показала фотографии с девичника. На празднике она появилась в зеленой юбке и белой майке. Вместо традиционной обуви на каблуке невеста надела салатовые кеды. Подписчики Светлаковой пришли к выводу, что она выглядит ярко и оригинально.

Напомним, Сергей Светлаков расстался с Юлией после двенадцати лет счастливого брака, что стало неожиданностью для его поклонников. У пары растет дочь Анастасия, которой оба родителя уделяют максимум своего внимания. Юморист часто видится с девочкой и иногда делится совместными снимками в «Инстаграме». Ранее шоумен признавался, что не жалеет о расставании с первой супругой, ведь теперь они оба счастливы в новых отношениях. Сам артист женился еще в 2013 на Антонине Чеботаревой, а через несколько месяцев звезда проекта «Наша Russia» снова стал отцом.