Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

Владимир Кузьмин был женат три раза, но в шоу-бизнесе всегда ходили слухи о его бесконечных романах. Пожалуй, самые обсуждаемые отношения артиста пришлись на 80-е, когда он начал втайне встречаться с Аллой Пугачевой.

Пара записывала романтические баллады и повсюду появлялась вместе. Кажется, артистку совершенно не смущало, что она тоже была замужем за Евгением Болдиным. Ради Примадонны Кузьмин даже оставил жену с тремя детьми. Первая супруга певца Татьяна Артемова долго хранила молчание по поводу истинных причин их расставания, но теперь решила заговорить. По мнению поэтессы, Пугачева прибегнула к черной магии, чтобы заполучить Владимира.

«Я знаю, что она с помощью черной магии приворожила моего мужа! У меня есть свидетели, которые видели, как Пугачева призналась на своем дне рождении, что продала душу дьяволу за вечную молодость. В тот вечер она и обо мне сказала много гадостей», — рассказала Артемова.
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин // Фото: Instagram

В итоге, брак, который продолжался восемь лет распался. У Кузьмина и Артемовой осталось трое детей. В жизни пары произошла трагедия: Лиза и Степан трагически погибли. Сын выпал из окна во время пожара, а дочь умерла от ударов ножом. А младшая Соня пошла по стопам отца и делала успехи в музыке, в 2003-м году стала участницей «Фабрики звезд».

Сейчас Татьяна старается не вспоминать про то тяжело время. Однако женщина до сих пор таит обиду на Пугачеву, которая, по ее мнению, зачастую вела себя необоснованно грубо.

«Однажды мы стояли за кулисами, и я спросила Володю: «Куда ты спрятал деньги? Наверное, все на Пугачиху свою истратил? Она часто звонила мне, говорила обидные вещи. «Говори мне «вы! Ты хоть знаешь, кто я? Я певица!» — часто кричала она по телефону «И что? – отвечала я. – А я поэтесса», — рассказала Артемова.
С третьей супругой Екатериной Кузьмин расстался пару месяцев назад
С третьей супругой Екатериной Кузьмин расстался пару месяцев назад // Фото: Twitter

Отношения Кузьмина и Пугачевой, несмотря на всю страсть, так и не сложились. Друзья артистов недавно признались, что Владимир не хранил верность даже Примадонне, которая его буквально боготворила. Ходили слухи, что у Владимира было несколько любовниц, а некоторые из них даже родили ему внебрачных детей.

Друзья Кузьмина рассказали, как он изменял Пугачевой

После непродолжительного романа звезды расстались и перестали сотрудничать. Владимир нашел утешение сначала в объятиях модели Келли Керзон, а потом начал встречаться с Верой Сотниковой. Примадонна же и вовсе вышла замуж за Филиппа Киркорова, о чем потом, по собственному признаю, жалела.

Казалось, что Кузьмин обрел обрел семейное счастье в третьем браке с блондинкой Екатериной Трофимовой. Они были вместе 17 лет, но и эти отношения завершились разводом. Чуть позже выяснилось, что певец так и не научился хранить верность избраннице. По слухам, он уже успел закрутить роман с новой возлюбленной значительно младше его. Однако сам артист комментировать личную жизнь отказывается.

Общаясь с VistaNews, первая жена Кузьмина отметила, что ей до сих пор сложно смириться с предательством экс-супруга. Однако она благодарна Владимиру за троих детей и совместное прошлое.