Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Вот уже который день в Сети обсуждают новость о том, что Андрей Малахов покидает программу «Пусть говорят». Тележурналист принял решение отойти от работы и сконцентрироваться на семье, в которой в скором времени произойдет пополнение. Информация об уходе ведущего одного из самых рейтинговых телешоу страны спровоцировала оживленные дискуссии в Сети. Многие поклонники передачи не могли поверить в кадровые перестановки на Первом канале.

Андрей Малахов: «Мы с Наташей ждем первенца»

Журналисты связались с бывшей коллегой Андрея Малахова Татьяной Пушкиной. Известная телеведущая объяснила, в чем заключается феномен популярности тележурналиста.  

«Во-первых, он вхож в каждый дом. И, конечно, он чрезвычайно обаятельный человек, меня всегда это подкупало. Я помню времена, когда он только начинал, тогда мы договаривались, что будем вести программу «Утро» на Первом канале… Мне кажется, что по своему темпераменту он удивительно подходит большинству нашей аудитории...
Татьяна Пушкина – бывшая коллега Андрея Малахова
Татьяна Пушкина – бывшая коллега Андрея Малахова // Фото: социальные секти

Он продолжает оставаться живым человеком. (…) Мне кажется, что он нисколько не выгорел эмоционально, несмотря на то, что работает в программе, где бесконечные тяжбы, дрязги и людские судьбы. Именно этим он и близок нам, он способен собрать вокруг себя большую аудиторию», – рассказала женщина.

В понедельник, 14 августа, на Первом канале показали эфир «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. В программе вспомнили самые резонансные истории последних лет, а также взяли интервью у героев ток-шоу и коллег Андрея Малахова. 31-летний новый ведущий передачи анонсировал грядущие выпуски проекта. 

В Сети появился выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим

«Самое интересное у нас будет завтра. Дождемся», – сообщил Дмитрий.
В новом выпуске телешоу Дмитрий Борисов предложил гостям вспомнить предыдущие выпуски
В новом выпуске телешоу Дмитрий Борисов предложил гостям вспомнить предыдущие выпуски // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Одним из гостей передачи стал стилист Владислав Лисовец. Дизайнер, который достаточно часто появляется в «Пусть говорят» в качестве эксперта, заявил, что каждый имеет право на заслуженный отдых. 

«Офигенный, легкий, профессиональный, красивый мужчина, который невероятно круто ведет и будет вести другую, эту… Неважно, на каком канале. Он будет делать это невероятно круто. Слушайте, любому человеку нужно отдохнуть. (…) А вспомните его смех, он же невероятно смеется. Когда встретишь его на какой-нибудь вечеринке, пошутишь и что-нибудь скажешь, все сразу же начинают оборачиваться», – поделился Лисовец.

В недавнем интервью бывшая коллега Андрея Малахова Татьяна Пушкина отметила, что не стоит переживать за судьбу «Пусть говорят». «Программа имеет жесткую схему, поэтому с ней все будет в порядке», –  цитирует женщину «Газета.ру»