Фрейя Зильбер
Фрейя Зильбер // Фото: Кадр из программы

За последние несколько месяцев Фрейя Зильбер превратилась в настоящую звезду. Девушка активно ведет Инстаграм и часто становится участницей разнообразных скандалов. Так, она успела поссориться с бывшим возлюбленным Макаром Касаткиным, обвинив его в употреблении и распространении запрещенных веществ. Сейчас Фрейя ведет борьбу с семьей Шукшиных, стараясь добиться достойных алиментов для своего сына Марка.

Ну, а пока конфликт со знаменитой династией не разрешился, Зильбер решила восстановить нормальные отношения со старшей дочерью. Маленькая Ева проживает в Барнауле вместе с родственниками Фрейи. Ранее бабушка девочки заявляла, что боится доверять ребенка новоиспеченной звезде, поскольку не уверена в ее адекватности.

«Знаете, я ее боюсь. Она называет меня самыми последними словами, хотя сама занимается в Москве аморальными вещами. Я боюсь, что и Марк, и Ева рядом с ней не будут находиться в безопасности. Сейчас Фрейя часто звонит моей маме, своей бабушке. Она хочет, чтобы бабушка приехала в Москву и сидела с ребенком, пока сама Фрейя будет заниматься своими делами. Дочь моя прекрасно поняла, что с беременности можно получить какие-то бонусы. Именно поэтому, когда этот ребенок подрастет, она попытается его сбагрить также, как и Еву, чтобы продолжить похождения», — рассказала мама Фрейи.
Фрейя считает себя хорошей матерью
Фрейя считает себя хорошей матерью // Фото: Instagram

Сама же девушка явно была рада увидеться с наследницей. Зильбер поделилась фото и видео с девочкой, но не стала комментировать, как долго Ева будет находиться в Москве. После недавнего выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на экс-невесту Макара Касаткина вылилась волна негатива. Однако сама Фрейя ничуть не боится критики посторонних людей.

«Заметила, что от меня отписалось приличное количество юзеров, и я прошу последовать их примеру, если ждете от этой странички каждодневных подробностей из нашей жизни, отчетов что мы едим, где едим, как проводим досуг. Вести такого формата Инстаграм это очень энергозатратно для меня. Знаю, что многим это нравится и дается легко, но человек я необщительный, а посты воспринимаю как повествование от меня к большому количеству незнакомых людей, что тоже есть общение. Хотела написать длинный пост про последний эфир, но потом подумала, что не стоит. Не вижу смысла рассыпаться в объяснениях и оправданиях перед незнакомыми мне людьми, что-то доказывать», — заявила девушка.
Отношения Фрейи с сыном Марии Шукшиной закончились сразу же после обвинений молодого человека в наркомании
Отношения Фрейи с сыном Марии Шукшиной закончились сразу же после обвинений молодого человека в наркомании // Фото: Кадр из программы

Также Фрейя подчеркнула, что она не собирается отдавать сына семье Шукшиных. Зильбер намерена самостоятельно воспитывать ребенка, а также заботиться о дочери Еве. Сейчас девушка не может полноценно обеспечивать себя, ведь она находится в декрете. Однако поклонники не сомневаются, что в ближайшем будущем молодая мама сумеет найти достойную работу и будет заботиться об обоих наследниках.

Фрейя не видела дочь несколько месяцев
Фрейя не видела дочь несколько месяцев // Фото: Instagram