У Тимати был роман с Милой Волчек
У Тимати был роман с Милой Волчек // Фото: Legion-Media

После расставания с Тимати Мила Волчек долго оставалась одинокой. О ней ничего не было слышно до тех пор, пока светская львица не вышла в свет с сыном известного бизнесмена Марка Гарбера. Недавно влюбленные решили пожениться. Во время отдыха в Риме Алексей сделал избраннице предложение.

Знакомые пары подозревали, что стремительное развитие событий, вероятно, связано с беременностью Милы. Светские сплетни Волчек подтвердила самостоятельно, общаясь с одной из подписчиц в микроблоге. Поклонница спросила, станет ли счастливая невеста в скором времени мамой.

«Да, я в положении», — призналась Мила.
Мила Волчек рассказала о беременности
Мила Волчек рассказала о беременности // Фото: Instagram

Светскую львицу поздравили с событием, отметив, что у пары будут красивые дети. Комментаторы постоянно подчеркивают, как Миле повезло с женихом. Алексей получил прекрасное образование за границей, а после работы в «Роснефти» стал вице-президентом строительной компании. Отец-миллиардер предоставил сыну хорошие возможности для развития карьеры.

Волчек познакомилась и с семьей избранника. Во время празднования дня рождения Алексея в шикарном столичном ресторане бывший член совета директоров «Роснефти» Марк Гарбер встретил Милу. Марк Рафаилович представлял ее как почетную гостью вечера и показал, что одобряет выбор наследника.

Ради Алексея Мила пошла на жертвы: она обожала тусовки в клубах и не пропускала ни одной вечеринки. Но статус невесты сына миллиардера обязал Волчек сменить мировоззрение. Теперь будущая мама появляется только на светских мероприятиях в компании жениха. Поклонники также отметили, что бывшая девушка Тимати заметно похудела.

Мила Волчек с женихом
Мила Волчек с женихом // Фото: Instagram

Мила Волчек стала известна публике восемь лет назад, когда начала встречаться с рэпером Тимати. Их отношения считали крепкими и романтичными: Мила даже посвятила песню возлюбленному. Однако пара часто ссорилась. Ходили слухи, что Тимур изменял избраннице, а она часто вела себя эгоистично. Так, светская львица оставила музыканта, когда тот сломал позвоночник.

Сейчас у Милы Волчек появился шанс создать настоящую семью. 31 марта она сказала возлюбленному заветное «да», а теперь готовится стать матерью.