Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой // Фото: Instagram

Алисе Юнусовой всего пять лет, но белокурая девочка уже может похвастаться сокровищами, которых нет у многих сверстниц. И все же главное богатство девочки — любовь и забота ее близких. Ради малышки Тимати смог сохранить теплые отношения с ее мамой — Аленой Шишковой, несмотря на то, что модель обвиняли в измене рэперу с футболистом Антоном Шуниным.

Накануне родители устроили грандиозное торжество дочери, организовав ее день рождения в старинном особняке на Волхонке. Историческое здание, расположенное напротив Храма Христа Спасителя, конечно, не может похвастаться той же роскошью, что и Пушкинский музей, где отмечала четырехлетие маленькая Алиса. Но и аренда этого банкетного зала влетела артисту в копеечку — за каждый час Тимати платил 40 тысяч рублей.

Как удалось узнать «СтарХиту», минимальное время аренды помещения, площадью в 225 квадратных метров, составляет шесть часов. В стоимость входят свето- и звукооборудование. Если праздник проходит в будни, в промежуток между 7 утра и 10 вечера с минимальным фуршетом, то цена будет снижена в полтора раза. Собственного кейтеринга в особняке не предусмотрено, но можно привлечь подрядчика — за это платить не надо.

Внутреннее убранство особняка на Волхонке
Внутреннее убранство особняка на Волхонке // Фото: Официальный сайт
Банкетный зал рассчитан на 140 человек
Банкетный зал рассчитан на 140 человек // Фото: Официальный сайт

Банкетный зал рассчитан на 140 человек, и вчера был заполнен практически до отказа. Поздравить дочь рэпера с пятилетием пришли не только ее близкие, но и друзья знаменитого отца. Так, приятным сюрпризом стало появление Филиппа Киркорова, с которым когда-то Тимати связывали непростые отношения. Однако артистам все же удалось зарыть топор войны, и теперь «король» эстрады с удовольствием не только посещает вечеринки коллеги, но и помогает ему с организацией торжеств.

Так, за мероприятие, оформленное по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», отвечало праздничное агентство Киркорова. Такая детская вечеринка от столичных агентств обходится примерно в три миллиона рублей: декорация зала, фотозона, сладости, аниматоры, танцоры, ведущий и главное украшение стола — многоярусный торт.

Бриллиантовые украшения, отдых на яхте и корзина кукол: роскошная жизнь пятилетней дочери Тимати

Особенным подарком для гостей стали и фирменные бургеры Тимати.

Филипп Киркоров приехал поздравить Алису вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином
Филипп Киркоров приехал поздравить Алису вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином // Фото: Instagram

Именинница купалась в повышенном внимании родных с самого утра. Алена Шишкова украсила комнату дочери воздушными шарами, создав праздничную атмосферу и соответствующее настроение, а бабушка Симона посвятила внучке трогательный пост в социальной сети.

«Никогда не могла себе представить, что смогу полюбить кого-то так же сильно, как люблю своих детей, — поделилась она. — Спасибо родителям моей внучки, что подарили такое счастье. Спасибо за безусловное доверие, я это очень ценю. Не знаю, всех ли внуков любят одинаково, но к тем, которых помогаешь растить, прикипаешь душой. Я наблюдала, как эта девочка шевелилась в животе у мамы, я плакала, когда раздался ее первый крик, я первая после папы взяла ее на руки и не отпускаю до сих пор».

Тимати, в отличие от бабушки девочки, был немногословен. «Пока что мое главное в жизни достижение. С твоим пятым днем рождения», — сказал рэпер.

Обратили внимание поклонники на отсутствие Анастасии Решетовой на торжестве, заподозрив пару в разладе. «Я не посетила это мероприятия по определенным причинам, по собственной воле, — оправдалась модель. — Это абсолютно нормально. Один раз в год можно отдельно время провести. Так что вопрос закрыт».

// Фото: Instagram
// Фото: Instagram
Украшением стола стал праздничный торт
Украшением стола стал праздничный торт // Фото: Instagram
Так началось утро именинницы
Так началось утро именинницы // Фото: Instagram