Алена Шишкова
Алена Шишкова // Фото: Instagram

У бывшей невесты Тимати Алены Шишковой произошла личная трагедия. Звезда подиума ездила на днях в родной город Тюмень. Однако повод для визита был нерадостный: Алена летала на похороны близкого человека. Сначала она публиковала снимки с сестрой в черной одежде, а сегодня поделилась болью утраты. По словам Шишковой, ей пока трудно принять тот факт, что родственника больше нет рядом. 

«Только спустя время на смену шоку и полной потерянности приходит осознание, что никто и никогда уже не займет в твоем сердце место родного человека, отдавшего тебе всю свою любовь. Берегите своих близких и живите долго-долго с теми, кто вам бесконечно дорог», — написала Алена в Инстаграме.
Алена потеряла близкого человека
Алена потеряла близкого человека // Фото: Instagram

Во время пребывания Алены в Тюмени она была под пристальным вниманием мамы и папы. Несмотря на то, что звезде подиума уже 26 лет, близкие всегда переживают за нее. Комментарии к траурной записи Шишкова предпочла отключить. Обычно Алена публикует рекламные посты или показывает видеоролики с участием дочери Алисы. Поклонники считают, что модель очень заботится о ребенке.

После разрыва Тимати и Алена Шишкова сохранили отличные отношения. Модель сейчас принимает участие в модных съемках, а также занимается развитием своего салона красоты. Алена много общается с мамой бывшего избранника Симоной и доверяет ей заниматься некоторыми образовательными моментами Алисы. Судя по всему, Шишкову также не смущает, что иногда она ездит в отпуска вместе с Тимати и его девушкой Анастасией Решетовой. Сама Алена старается не привлекать внимание к своей личной жизни, хотя ей приписывали романы со многими бизнесменами и деятелями шоу-бизнеса. Однако никакие слухи так и не подтвердились.

«Если можно было, удалила бы все, что пишут о моей личной жизни. Поскольку я ее не афиширую, появляются невероятные домыслы, сплетни, потом это обрастает еще более нелепыми подробностями. Я считаю, что личная жизнь — это та территория, куда не нужно пускать посторонних, а им нельзя влезать без спроса и распространять информацию, пусть даже она и достоверная, ну, а разные домыслы — тем более», — рассуждала звезда Инстаграма.