Тимати
Тимати // Фото: Instagram

Тимати начинал с известного проекта нулевых «Фабрика звезд». Тогда рэпер создал с другими ребятами группу «Банда», однако постепенно решил начать сольную карьеру. Многие девушки хотели быть спутницами рэпера. Одной из запоминающихся избранниц Тимура Юнусова была Мила Волчек.

Их знакомство произошло примерно в 2011 году. Впервые они столкнулись в химчистке торгового центра и между ними завязался небольшой разговор. Вторая встреча произошла в ночном клубе. Там Мила решила подойти к Тимати и напомнить о себе. После этого девушка буквально выслеживала рэпера и бывала в тех же местах, где он. В итоге они начали встречаться, и дело шло к свадьбе. Однако потом пара внезапно рассталась. Поговаривали, что девушка бросила рэпера в беде. Именно с Милой встречался Тимати в тот период, когда сломал позвоночник. «Когда я две недели провел в горизонтали, на койке, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий. Господь ничего не дает просто так. Как раз в тот период, когда я был особенно слаб, мне довелось увидеть внимание тех людей, которым я был действительно небезразличен, и для себя отметить тех «близких», что даже не позвонили», – говорил артист. 

Мила и Тимати
Мила и Тимати // Фото: Instagram

Теперь стало известно, что Мила Волчек состоит в серьезных отношениях с Алексеем Гарбером. Девушка изменилась внешне за эти несколько лет: Мила похудела и пришла к благородному цвету волос. О прошлом Волчек редко говорит, хотя иногда и выкладывает в аккаунте архивные фото. 

Мила Волчек
Мила Волчек // Фото: Instagram

В сентябре мужчина праздновал день рождения. Там они появились вместе. Бизнесмен широкого профиля Алексей Гарбер собрал друзей в клубе на Малой Бронной. Мила надела серебристое платье в пол и веселилась вместе со всеми. Алексей встречал гостей вместе с папой Марком Рафаиловичем и предлагал сфотографироваться с хэштегом #GarberDay в руках. Во время вечера Мила и ее избранник много танцевали. Говорить об отношениях в Инстаграме она не торопится, однако две фотографии с миллионером все же выложила.