Елена Третьякова
Елена Третьякова // Фото: Инстаграм

Елена Третьякова ошарашила поклонников снимком с повязкой на лице. Экс-участница женского коллектива «Ранетки» решилась на серьезную операцию. Девушка захотела исправить дефект носа.

Как сообщила Елена, проблемы с перегородкой заставили ее лечь на операционный стол. По словам Третьяковой, ей тяжело восстанавливаться после хирургических манипуляций. 

«Сегодня был первый осмотр после операции, на котором я успешно «поплыла». Никогда не думала, что обмороки - это мое. В результате мне сделали укол, взяли еще раз кровь на анализы и продлили больничный. «Постельный режим, Лена!» – строго сказала врач – «Ты и так слабенькая! Жирка-то нет!» Видела бы она мой поплывший рельеф. Пока могу сказать, что операция у меня была по исправлению перегородки, которая была искривлена с двух сторон. Вы уже поняли, что я победитель по жизни, да? Фото, кстати, с фильтром из-за побочного эффекта на препараты в виде дичайшей сыпи. Класс! Пойду я соблюдать свой постельный режим... Хомяк с опухшим носом обнимает вас!» – поделилась Третьякова.
Елена перенесла операцию несколько дней назад
Елена перенесла операцию несколько дней назад // Фото: Инстаграм

Елена заметила, что довольна внешностью, и операция совершенно не повлияла пропорции ее лица. Третьякова часто общается с поклонниками, рассказывая им последние новости.

Напомним, группа «Ранетки» распалась несколько лет назад, однако поклонники до сих пор помнят главную пацанку известного женского коллектива. После славы Третьякова заметно похудела, начала соблюдать основные принципы здорового образа жизни и помогает другим девушкам обрести гармонию со своим телом.

«Как похудеть за месяц? Грамотно и навсегда - никак. Но вот, что ты можешь сделать за этот короткий срок: выработать правильную культуру питания; сделать выбор в пользу сложных углеводов и полезных жиров; отказаться от фастфуда; заменить молочный шоколад на горький; начать вести подсчет КБЖУ; следить, чтобы последний прием пищи был за 3 часа до сна; экспериментировать и понять, какая физическая активность тебе ближе», - делится Третьякова.

Елена призывает всех желающих привести себя в форму: больше ходить пешком, начать делать зарядку каждое утро и, в обязательном порядке, прислушиваться к себе и организму. Третьякова отмечает, что путь от пацанки до леди занял у нее несколько лет, но она продолжает совершенствовать себя и тело, в этом году экс-ранетке исполнится 30 лет.