Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «ВКонтакте»

Споры между актером Алексеем Паниным и его супругой, моделью Юлией Юдинцевой, относительно общей дочери Ани не утихают уже несколько лет. Казалось бы, только родители договорились по поводу того, где и с кем будет жить восьмилетняя Нюся, как разгорается новый скандал. Буквально позавчера девочка сообщила, что хочет жить с папой. Актер очень обрадовался такому решению любимого чада и решил увезти дочь в Москву.

«Прощай, Ленинград! Навсегда! Мы едем домой!» - так подписал фотографию из вагона поезда Алексей Панин.

Но на этом история не закончилась. Все вещи восьмилетнего ребенка и любимые куклы остались у Юлии. Как утверждают друзья Алексея, девочка написала несколько сообщений, которые родная мама не удостоила ответом. Близкий друг артиста Андрей Ковалев опубликовал скриншоты просьб, которые написала Нюся.

«Мать не отвечает на смс дочки! Дочка просит любимые куклы! Бедная Нюся! Бедный Алексей Панин! У меня бы сердце не выдержало!» - такими словами сопроводил Ковалев переписку дочери с мамой.

Мама девочки не отвечает на сообщения дочери
Мама девочки не отвечает на сообщения дочери // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в декабре без ведома матери ребенка Панин забрал девочку в Москву, где она провела все каникулы. После новогодних праздников Алексей привез дочку в Санкт-Петербург, где проживает его экс-супруга Юлия Юдинцева. Предполагалось, что девочка постоянно будет жить в Северной столице, а отец сможет навещать ее по выходным, а на каникулы уезжать в Москву. Но с мамой Анна провела меньше суток, а затем сообщила папе, что хочет обратно к нему. 

Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой

Надо сказать, после развода Алексея и Юлии борьба за возможность воспитывать ребенка длится уже довольно долго. То Панин, то Юдинцева без предупреждения забирают ребенка к себе. После этого скадал разгорается с новой силой.

Стоит отметить, что в 2009 году вышло постановление суда о том, что девочка будет жить с матерью. Однако та смогла забрать ее к себе в Петербург из Москвы только в 2014-ом. Панин считает, что решение суда было незаконным, и уверен, что экс-супруга не в состоянии самостоятельно воспитывать ребенка.

Интересно, что не так давно Алексей планировал после Нового года наладить отношения с бывшей женой.

«Надеюсь, мы с Юлей сможем договориться мирным путем, и она позволит мне принимать участие в воспитании моего ребенка, - говорил Алексей в интервью. – Мне бы очень хотелось найти с ней компромисс».

Актер увез дочку в Москву
Актер увез дочку в Москву // Фото: «ВКонтакте»