Юлия и Тигран Салибековы
Юлия и Тигран Салибековы // Фото: ВКонтакте

Бывшие участники «Дома-2» Тигран и Юлия Салибековы ждут второго ребенка. Малыш должен появиться на свет осенью. О пополнении семейства Юлия сообщила своим поклонникам на страничке в социальной сети. «Мы решили поделиться с вами нашей радостью. Скоро в нашей семье Салибековых появится новенький или новенькая. Мы все втроем хотим лапочку дочку. Думаю, судьба нам улыбнется!», - написала будущая мама и показала фотографию, на которой отчетливо видны округлившиеся формы. Сейчас Салибековы воспитывают сына по имени Ролан.

Напомним, что не так давно пара во второй раз сыграла свадьбу: в годовщину торжественной даты муж и жена снова облачились в традиционные наряды и повторили любовные клятвы. Такое решение Тигран и Юля приняли во многом потому, что во время своего первого бракосочетания девушка была беременна. И тогда союз был заключен в более чем нервной обстановке.

«Я узнала, что беременна, когда Тигран уехал к родным в Моздок, – рассказывала Юля Салибекова, в девичестве – Колисниченко в интервью «СтарХиту». – Тест делала рано утром в туалете, о камерах не думала. Увидела две полоски и ошалела. Буквально через полчаса меня вызвали и спросили: не планирую ли я избавиться от ребенка. Я решила подождать Тиграна. А он, вернувшись, схватился за голову: «Что скажут мои родители?!» Его провоцировали: «Ты уверен, что это твой ребенок?» В эфир не раз вставляли кадры, где мы говорим про аборт. А Андрею Витвитскому дали установку: «У вас с Колисниченко должен быть роман». Ему нужно было вызвать ревность Тиграна. Я не хотела, я же люблю своего парня! Но меня предупредили: «Не станешь общаться с Витвитским – выгоним вместе с Тиграном». Вот и пришлось ходить с Андреем по магазинам, делать вид, будто мы хорошо общаемся, выбираем мне обувь… Тигран злился, но у меня не было возможности объясниться с ним – мы же постоянно под камерами! Когда мы поженились, несмотря ни на что, я почувствовала, что отношение к нам сразу изменилось. Наверное, мы были интересны, пока скандалили».

Сейчас Салибековы живут счастливо и владеют караоке-клубом в Москве. Там часто проходят вечеринки с участием ребят из «Дома-2».

Юлия Салибекова снова беременна
Юлия Салибекова снова беременна // Фото: ВКонтакте