Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы // Фото: Instagram

Над семьей Павла Мамаева все больше сгущаются тучи. Сначала супруга футболиста подумывала подать на развод, а потом сам спортсмен попал в СИЗО из-за нападения на чиновника и водителя известной телеведущей. Сейчас, когда Алана пытается поддерживать мужа и не реагирует на слухи о нем, на связь с журналистами вышел бывший супруг светской львицы, у которого накопилось немало обвинений, адресованных девушке.

Экс-возлюбленный Аланы Александр Липовой дал интервью программе  «Выход в люди» и раскрыл сенсационные подробности о бывшей жене. Как оказалось, мужчина совершенно случайно узнал, что его сын стал носить фамилию Мамаев.

«Павел Мамаев воспитывает моего сына. Он живет в комфортных условиях, я ему благодарен. Поэтому хотел помочь Паше в его ситуации, пригласил своего друга адвоката. Просматривая документы, увидел, что в графе сын указан Мамаев Алекс Павлович. Получается, они, минуя меня, лишили меня родительских прав», — рассказал Липовой.
Александр Липовой будет бороться за сына
Александр Липовой будет бороться за сына // Фото: Кадр из программы

Мужчина не отрицает, что редко навещал сына, потому что ему некомфортно было находиться рядом с бывшей женой в ее новом доме в Краснодаре. Но он не давал согласия на смену фамилии. Через программу Александр Липовой обратился к Павлу Мамаеву.

«Если ты считаешь, что ты правильно поступил под воздействием своей жены, то это не мужской поступок. Когда я к тебе приезжал, ты говорил: «Саня, без проблем, приезжай, вот Алекс, видься с ним». А в итоге поступаешь, как сам знаешь кто. Вы подали на алименты, я все выплачу, и через суд теперь буду видеть сына и забирать на выходные, уже независимо от того, удобно вам это или нет», — сказал Александр.
Павел всегда относился к сыну Аланы, как к родному
Павел всегда относился к сыну Аланы, как к родному // Фото: Instagram

Алана Мамаева впервые за долгое время прервала молчание и прокомментировала непростую ситуацию с бывшим мужем. Она рассказала, что Павел Мамаев воспитывал ее сына с пеленок как родного, и она с радостью приняла его предложение усыновить сына Алекса. «Лишение родительских прав не за один ведь день делается. Было несколько судебных заседаний, Александр ни на одно не явился. К тому же он очень редко приезжал в Краснодар раза два, на двадцать минут. Алекс понятия не имел, кто это», — призналась Алана.

Сейчас Мамаева больше всего хочет, чтобы Павел вернулся к домой, ведь они с детьми очень по нему скучают. Алана подчеркнула, что любит своего мужа и намерена дальше во всем его поддерживать.