Брак Седоковой и Чернявского длился два года
Брак Седоковой и Чернявского длился два года // Фото: Instagram

В феврале 2011 года Анна Седокова вышла замуж во второй раз: избранником певицы стал бизнесмен Максим Чернявский. У пары родилась дочь Моника, однако супруги не смогли сохранить семью даже ради ребенка. Чернявский был крайне недоволен тем, что Анна уделяла больше времени музыкальной карьере, нежели семье, поэтому в 2013 году пара приняла решение расстаться.

Три года назад бизнесмен обрел личное счастье с 27-летней моделью Дарьей Сидоровой, которая и родила ему дочку. Как стало известно, молодых людей познакомила Анастасия Решетова, которая была соперницей Сидоровой на «Мисс Россия-2014». На конкурсе Дарья представляла город Новосибирск.

Дарью и Максима познакомила их общая знакомая Анастасия Решетова
Дарью и Максима познакомила их общая знакомая Анастасия Решетова // Фото: Соцсети

Пока неизвестно, сделает ли Максим любимой предложение руки и сердца. Ясно лишь одно: в данное время его ожидают приятные хлопоты с новорожденной малышкой. А его экс-супруга Анна Седокова пока одинока. Она не скрывает этого и часто пишет в соцсети о том, что хочет найти себе вторую половинку. Про отца сына певица не торопится рассказывает, но иногда намекает поклонникам, что мужчина не торопится видеться с Гектором.

Максим Чернявский стал отцом во второй раз
Максим Чернявский стал отцом во второй раз // Фото: Instagram
«Я часто сталкиваюсь с тем, что у мужчин любовь к ребенку напрямую связанна с качеством любви к маме. Чем сильнее мужчина любит женщину, тем сильнее у него связь с их общими детьми. У нас же, девочек, это абсолютно, как мне кажется, не связанно. Мы просто любим своих деток. Иногда, даже вопреки чувствам к мужчине», — писала Анна недавно в «Инстаграме».

Еще недавно Седокова находилась не в самых лучших отношениях с Максимом Чернявским. Бывшие супруги не могли поделить дочь Монику. Седокова на протяжении длительного времени была лишена встреч с наследницей, а если свидания и случались, то они были короткими и в присутствии постороннего человека. Позже этот сложных вопрос был решен: обе стороны подписали мировое соглашение, и теперь Моника имеет возможность видеть и маму, и папу. 

«Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам», — делилась бабушка девочки Марина Чернявская.

После неудачной семейной жизни Максим Чернявский старается держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Бизнесмен не сообщает ни поклонникам, ни порталу Super о том, как он назвал новорожденную дочь.

Анна Седокова и Максим Чернявский решили вопрос об опеке над дочерью

Анна очень переживала, что не могла видеться с Моникой
Анна очень переживала, что не могла видеться с Моникой // Фото: Instagram