Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

58-летний Виктор Салтыков – отец дочери популярной певицы. Сейчас Алиса живет за рубежом и покоряет западную музыкальную сцену, записывая песни и снимая клипы. Недавно папа девушки и экс-супруг Ирины Салтыковой стал гостем программы Первого канала «Про любовь», в которой рассказал об отношениях с артисткой.

По словам Виктора, его роман был очень бурным. Отношения развивались крайне стремительно – спустя какое-то время мужчина начал жить в квартире Ирины. Затем избранница артиста забеременела от него. Сначала она долгое время скрывала от своей второй половинки этот факт, однако музыкант чувствовал, что что-то идет не так.

Салтыков также откровенно поведал о том, что его подруга чуть не сделала аборт, однако знаменитости все же удалось уговорить ее не отказываться ребенка. «Был момент, когда она пришла уже водку покупать, но я ее остановил…»  – начал рассказывать Виктор. Ведущие передачи «Про любовь» спросили его, идет ли речь о прерывании беременности. Салтыков подтвердил, что именно об этом. Тогда артиста спросили, почему Ирина вообще задумалась о подобной процедуре. Музыкант объяснил, что она была напугана. «Я вел себя достаточно молчаливо и очень мрачно, для нее, наверное, неправильно», – поведал Виктор.

После того, как Салтыков убедил любимую не делать аборт, он решил, что они должны узаконить свои отношения. Артист хотел показать избраннице, что настроен серьезно.

«Я остановил ее, мы поехали и расписались», – рассказал бывший муж Ирины Салтыковой.

Брак Ирины и Виктора продлился восемь лет. В 1995 году пара оформила развод. Второй женой музыканта стала его поклонница Ирина Метлина, подарившая артисту двоих детей – дочь Анну и сына Святослава.  

Напомним, что дочь Ирины и Виктора родилась в декабре 1987 года. Алиса живет за рубежом. Девушка свободно говорит на английском языке, в разное время она училась во Франции и Италии. Раз в два месяца начинающую исполнительницу навещает мама. Наследница знаменитости идет по ее стопам – она активно работает с иностранными продюсерами, чтобы стать известной певицей. После расставания родителей Алиса долгое время не общалась с родителем. Однако в этом году стало известно о том, что дочь артистки не только наладила отношения с отцом, но и подружилась с его детьми от второго брака. Дочь Ирины Салтыковой простила своего отца