Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

С тех пор как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, за ее жизнью следит весь мир. А вот бывший супруг новоиспеченной герцогини, с которым Маркл связывали длительные отношения, имеет меньшую популярность. Сегодня стало известно, что режиссер снова женился.

По сообщению западных СМИ, новой избранницей Тревора Энгельса стала диетолог Трейси Курланд. Известно, что  до женитьбы продюсер несколько лет встречался с девушкой. Молодожены отметили торжество в прошлые выходные в своем доме в Калифорнии. К слову, несмотря на то что женился Тревор совсем недавно, о своей помолвке бывший муж Маркл объявил буквально через несколько недель после свадьбы Гарри и Меган.

«Я самый счастливый парень, которого я знаю! Приготовьтесь к вечеринке!» — написал Тевор Энгельсон в своем Инстаграме.

Меган Маркл с бывшим мужем Тревором Энгельсом
Меган Маркл с бывшим мужем Тревором Энгельсом // Фото: facebook.com

Меган Маркл вышла замуж за Тревора Энгельсона в 2011 году, до этого влюбленные встречались семь лет. Однако, несмотря на проверенные временем отношения, их брак распался  уже в 2013 году. О причинах разрыва бывшие супруги решили не распространяться.

Об отношениях Меган и принца Гарри стало известно в ноябре 2016 года, а в 2017 году актриса вышла замуж и стала герцогиней Сассекской. Несмотря на то, что до этого королевское семейство не принимало американок, тем более разведенных, главными противниками союза Меган и Гарри стали родственники Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: Getty Images

Против королевского брака выступал отец американской звезды, 74-летний Томас Маркл. «По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка», — говорил отец Меган. Еще до свадьбы сестра Меган Саманта и ее брат пытались отговорить принца Гарри от союза со звездой сериала «Форс-мажоры». По их мнению, Меган не заслуживает такой чести и недостаточно любит своего избранника.

Однако Гарри и Меган счастливы, на публике принц демонстрирует трепетное и уважительное отношение к своей супруге, а поклонники с нетерпением ждут развития. Меган Маркл уже много раз приписывали беременность, которая пока до сих пор не подтвердилась.