Меган Маркл и Тревор Энгельсон
Меган Маркл и Тревор Энгельсон // Фото: Getty Images

Американский продюсер и режиссер Тревор Энгельсон прославился на весь мир после того, как его бывшая жена Меган Маркл вышла замуж за английского принца. Сам мужчина решил не отставать от экс-супруги и сделал предложение новой возлюбленной.

Избранницей Тревора стала диетолог Трейси Керленд, с которой мужчина встречался на протяжении трех лет. Он часто делился совместными снимками, не уставая говорить о чувствах к девушке. Разумеется, Энгельсон не смог умолчать и о помолвке. Сразу после того, как невеста приняла его предложение, мужчина написал трогательный пост в Инстаграме.

«Я самый счастливый парень из всех, кого я знаю! Готовьтесь к празднику», - написал Тревор.
Тревор и его возлюбленная часто появляются на публике вместе
Тревор и его возлюбленная часто появляются на публике вместе // Фото: Getty Images

Напомним, что Меган Маркл и Тревор Энгельсон были вместе с 2004 года. Она встречались семь лет, и лишь в 2011-м официально вступили в брак. Однако растущая популярность актрисы и ее постоянная занятость негативно сказывались на браке.

В результате, уже в 2013 году Маркл и Энгельсон расстались. Мужчина некоторое время поддерживал актрису финансово, но после встречи с принцем Гарри девушка отказалась от денежной помощи бывшего возлюбленного.

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Сам Тревор старался не комментировать расставание со знаменитой актрисой. Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон в своей книге, посвященной Меган Маркл отметил, что Энгельсон тяжело переживал разрыв. Многие поклонники предполагают, что звезда сериала «Форс-Мажоры» ушла от давнего возлюбленного из-за того, что стала невероятно популярной и захотела найти более перспективного партнера.

Сам Тревор некоторое время встречался с актрисой Шарлоттой Маккинни. Однако и эти отношения обернулись для него болезненным расставанием. Только рядом с Трейси Керленд мужчина смог обрести долгожданное счастье.

Пока неизвестно, когда состоится церемония бракосочетания. Вполне вероятно, что свадьба будет организована осенью 2018 года.

Кстати, ранее ходили слухи, что Энгельсон собирается снять фильм под названием «Развод — это тяжело». Комедия будет рассказывать о расставании главного героя с девушкой, которая променяла его на принца. Однако сам Тревор пока не подтверждал данную информацию.

Возможно, скорая свадьба заставит режиссера забыть про прежние обиды. Так или иначе, Меган Маркл уже давно дистанцировалась от первого брака, и сейчас старается поддерживать имидж идеальной представительницы королевской династии.