Марианна Суворова
Марианна Суворова // Фото: Инстаграм

Весной прошлого года радиоведущая Марианна Суворова шокировала всю страну, обвинив исполнителя хита «Шоколадный заяц» в жестоком изнасиловании. Женщина утверждала, что Пьер Нарцисс поднял на нее руку и зажимал нос, не давая дышать. Заявление Суворовой вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Кто-то заподозрил Марианну во лжи и желании прославиться за счет имени Нарцисса. Сам Пьер отказывался подтверждать подобные сведения.

Изнасилованная Пьером Нарциссом радиоведущая прошла проверку на детекторе лжи

Сейчас Марианна снова в центре скандала. На этот раз женщина судится с бывшим мужем Андреем за право воспитывать общую дочь Софию. После нашумевшего телеэфира Суворова развелась, и ее экс-супруг увез 12-летнюю девочку в Португалию. Марианне помогают друзья. По их мнению, ее избранник поступил крайне несправедливо.

«Муж украл их общую дочь и увез в неизвестном направлении, пытался ограничить Марианну в материнских правах. Слава Богу, не вышло! Марианна больше года искала дочку. Выяснилось, что отец вывез ее на остров в Испании, куда даже самолеты-то редко летают. Как оказалось, видимо, по работе, отец часто прилетал с дочкой в Москву. Но ни разу не дал маме увидеться с Соней... И вот сейчас, когда Марианна поставила запрет на выезд, они опять, как оказалось, прилетели. А улететь не могут. И только этот факт заставил отца устроить маме встречу с дочкой», – пишут в соцсетях близкие женщины.
Марианна Суворова с дочерью Софией
Марианна Суворова с дочерью Софией // Фото: соцсети

Сейчас бывший муж Суворовой пытается заставить ее снять запрет на выезд дочери. Ведущая не хочет идти ему навстречу. «Если она это сделает, то вряд ли когда-то еще увидит Соню», – полагают друзья Марианны. Чтобы поддержать Суворову, те запустили акцию по сбору денег в Интернете. Женщина утверждает, что не располагает достаточным количеством средств для судебных тяжб.

Пытаясь добиться справедливости, Суворова написала письмо к президенту Владимиру Путину, обратилась в проект «STOPкиднеппинг» и разместила петицию в Сети. Теперь Марианна общается с дочерью только по телефону, но иногда она не может неделями связаться с ребенком. По мнению Суворовой, за рубежом девочку содержат в плохих условиях.

«На Софию постоянно оказывается давление. Она просится на родину, но папа обещает ей приехать, каждый раз перенося сроки. Я неделями не могу дозвониться до нее. Он против медицины, ребенок не посещает врачей. Также он против любых продуктов животного происхождения, несмотря на их строгие предписания. Я очень боюсь непоправимых последствий в физическом и психологическом здоровье своей единственной дочки», – говорится в петиции ведущей.

В связи с этим Марианна планирует лишить бывшего мужа родительских прав. Ведущая подчеркивает, что хочет вернуть дочь законным путем. Если экс-супруг и София изъявят желание общаться, Суворова не будет чинить преград. «Но я хочу быть уверена, что он больше никогда не украдет ее и не увезет обманным путем», – добавляет женщина.

Марианна полна решимости забрать дочь у экс-супруга
Марианна полна решимости забрать дочь у экс-супруга // Фото: соцсети