Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: «Инстаграм» Ивана Жидкова

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц развелись в начале прошлого года. Инициатором разрыва стала Татьяна – именно она подала заявление на расторжение брака. До этого пару считали образцово-показательной, и поэтому сообщение об их разводе прозвучало для всех как гром среди ясного неба. Оказалось, что отношения пары закончились еще за полгода до того, как это официально признал суд. «Нам было, что делить, но мы заранее обо всем договорились, – рассказал тогда «СтарХиту» 30-летний Иван Жидков. – Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках».

И вот, год спустя, Иван Жидков признается, что он все еще один. Его подозревали в романе с актрисой Екатериной Семеновой, но бывший муж Арнтгольц опроверг эту информацию.

«Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь», – заявил Жидков в интервью журналу «ОК», а заодно рассказал о том, как складываются его отношения с Татьяной Арнтгольц и дочерью сегодня.

«С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок. Что касается причин… Маша, моя дочь, недавно меня спросила: «Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?» Я говорю: «Маш, прошла любовь, завяли помидоры». И я думаю, что это банально, но… это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период – шесть лет», – поделился Иван и добавил: «Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет».

Напомним, что основной причиной, по которой семья Арнтгольц-Жидков прекратила свое существование, очевидно, стал актер Григорий Антипенко – именно к нему ушла от мужа Татьяна.