Владислав Радимов
Владислав Радимов // Фото: Инстаграм

42-летний экс-футболист «Зенита» Владислав Радимов, похоже, снова оказался в центре скандала. По информации журналистов, у тренера опять возникли проблемы с ГИБДД. Источник, пожелавший остаться анонимным, стал свидетелем эмоционального разговора бывшего мужа Татьяны Булановой на важную для него тему.

Утверждается, что Радимов общался с сотрудниками службы безопасности «Зенита». Мужчина буквально влетел в один из баров Санкт-Петербурга, о чем-то оживленно рассказывая собеседнику по телефону. В заведении находилось мало людей, поэтому Радимов не опасался быть услышанным. Он в подробностях о чем-то докладывал своему знакомому. Источник корреспондентов уверен – у Радимова возникли неприятности с законом.

«Он говорил странные слова, что он «в доме» и ему «нужна поддержка». Звучали слова «могут посадить» и «уголовка». Я не сразу понял, что Радимов говорит про себя. Потом к бару подъехали трое мужчин и стали давать футболисты советы, обзванивать каких-то знакомых. Радимов в это время несколько раз упомянул «проблемы с ГАИ», – цитируют в прессе очевидца.
Владислав Радимов не в первый раз сталкивается с проблемами с законом
Владислав Радимов не в первый раз сталкивается с проблемами с законом // Фото: соцсети

По-видимому, выражение «в доме» связано с тем, что бар на Большом проспекте Васильевского острова расположен в непосредственной близости от квартиры, где Радимов жил в браке с Булановой. После того, как супруги расстались, они продолжили жить под одной крышей. Певица отмечала в интервью, что ее вполне устраивает подобный поворот событий. К тому же футболист может общаться с сыном Никитой так же, как и до официального расторжения отношений.

В программе «Семейный альбом» наследник Татьяны и Владислава рассказывал, что спокойно отнесся к новости о расставании родителей. «Просто если они развелись, это их личные проблемы. Они развелись… Меня это не касается», – поделился мальчик. Артистка добавила, что ее отношения с Радимовым стали «еще лучше, чем были». Экс-супруги отмечают вместе семейные праздники и мирно уживаются в одном доме. Более того, Буланова по-прежнему считает спортсмена очень близким человеком.

Буланова и Радимов развелись в декабре 2016 года
Буланова и Радимов развелись в декабре 2016 года // Фото: соцсети

К слову, Владислав Радимов не в первый раз сталкивается с проблемами с законом. В 2016 году футболиста остановили сотрудники ГИБДД за превышение скорости. Выяснилось, что у мужчины не было с собой прав. Кроме того, Владислав отказался проходить освидетельствование на алкоголь. В результате Радимова обязали заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и лишили водительского удостоверения на 18 месяцев.

После недавнего инцидента бывшему мужу Булановой пришлось вести беседы с сотрудниками службы безопасности «Зенита». Источник рассказал «Piter.TV», что видел возле бара, куда забежал Радимов, машину специалистов.