Виктория старается не афишировать личную жизнь
Виктория старается не афишировать личную жизнь // Фото: Инстаграм

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально расторгли брак в сентябре 2017 года. Сейчас супруги практически не встречаются, но им все же приходится контактировать из-за общей дочери Лидии. Сначала пара перестала жить вместе, а затем Клейман подал на развод.

Не так давно Дмитрий решился на откровенный разговор с журналистами. Экс-супруг певицы признался, что на протяжении трех лет знакомства с Викторией ему приходилось непросто – по его словам, избранница хотела более обеспеченной жизни, которую двадцатилетний Клейман не мог предоставить.

«Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», - рассказал Дмитрий.

О редких встречах с дочерью и экс-супругой Клейман иногда сообщает пользователям Сети. В этот раз Виктория решила пошутить над поклонниками, отобрав у бывшего мужа мобильный телефон и сделав селфи.

Дайнеко решила спровоцировать слухи о воссоединении с супругом
Дайнеко решила спровоцировать слухи о воссоединении с супругом // Фото: Инстаграм
Отношения Виктории и Дмитрия регулярно обсуждают в соцсетях
Отношения Виктории и Дмитрия регулярно обсуждают в соцсетях // Фото: Инстаграм

Сама артистка старается придерживаться личных правил и не рассказывает журналистам и поклонникам о причинах развода с Дмитрием. Тем не менее Виктория не смогла остаться в стороне, когда Клейман решил приоткрыть завесу тайны совместной жизни с ней. 

«Честно, я расплакалась от обиды не сколько за себя, за дочь, которая когда-то это все прочитает. Я не буду ничего комментировать. Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах», - рассказала Виктория «СтарХиту». Виктория Дайнеко об откровениях экс-супруга: «Я расплакалась от обиды»
«К сожалению или к счастью наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», - сообщил Дмитрий поклонникам в сентябре
«К сожалению или к счастью наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», - сообщил Дмитрий поклонникам в сентябре // Фото: Инстаграм