Евгений Алдонин и Юлия Началова
Евгений Алдонин и Юлия Началова // Фото: PhotoXPress.ru

О прибавлении в своей новой семье известный футболист и бывший супруг певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин сообщил в микроблоге. Спортсмен опубликовал трогательное фото, сделанное, судя по всему, сразу после выписки из родильного дома. В кадре молодой папочка запечатлен вместе со своей красавицей-женой Ольгой. В руках Алдонин держит белоснежный кружевной конверт с новорожденным сыном. «С днем рождения, любимая! Ты мое счастье и моя жизнь. Спасибо за сыночка!», - прокомментировал снимок счастливый отец.

Стоит отметить, что радостное событие в семье Евгения Алдонина и его супруги Ольги произошло еще в октябре, но поделиться своим счастьем с поклонниками футболист решил только сейчас. Подписчики Алдонина тут же принялись поздравлять его с пополнением в семье.

Евгений Алдонин с женой Ольгой и новорожденным сыном
Евгений Алдонин с женой Ольгой и новорожденным сыном // Фото: «Инстаграм»
«Вот это прекрасные новости! Поздравляю от всего сердца! Здоровья большого и счастья», «Женя! Оля! Такая радость! Дай Бог вам счастья и здоровья!», «Женя, очень рада за тебя! Детки это такое счастье! Пусть оно никогда не заканчивается!», «Евгений, поздравляю вашу семью с пополнением. Желаю тихой, мирной жизни! И вырастить и воспитать из малыша олимпийского чемпиона», - такие комментарии под снимком Евгения Алдонина оставляют его поклонники.

Напомним, о том, что бывший супруг Юлии Началовой и отец ее дочери готовится вновь стать папой, стало известно в начале октября. Юлия Началова рассказала о прибавлении в семье

О грядущем пополнении в семье футболиста Началова рассказала в одном из интервью, подчеркнув, что с волнением предвкушает это событие, ведь ее дочери Вере предстоит стать старшей сестрой. Девочка, кстати, с большой радостью ждала появления младшего брата на свет. После развода родителей Вера осталась жить с мамой, но очень тесно общается с папой. Юлия Началова и Евгений Алдонин сумели сохранить добрые отношения. Певица признавалась, что могла бы дружить с бывшим мужем, даже если бы их не связывал общий ребенок.

«Моя ученица 4 «А» класса!», - подписал снимок с дочерью Верой Евгений Алдонин
«Моя ученица 4 «А» класса!», - подписал снимок с дочерью Верой Евгений Алдонин // Фото: «Инстаграм»

Юлия Началова вышла замуж за Евгения Алдонина, когда ей было двадцать пять лет. Футболист стал вторым супругом певицы. Однако их брак продлился всего пять лет. в декабре 2011 года пара рассталась, официально оформив развод.

У Юлии в то время уже начался роман с хоккеистом Александром Фроловым. Увы, и эти отношения певицы потерпели фиаско – не так давно она заявила о разрыве со спортсменом. Юлия Началова разорвала отношения с гражданским мужем