Роман Архипов
Роман Архипов // Фото: «Инстаграм»

Роман Архипов поделился с фанатами неприятной новостью. В ночь с восьмого на девятое сентября на молодого человека совершили нападение неизвестные прямо в центре Москвы. Артист и его друзья отделались несколькими синяками и ссадинами.. По словам музыканта, агрессия в их адрес была необоснованной.

«Четверо молодых людей совершили на нас нападение без видимой на то причины. Я и двое моих друзей физически пострадали. Полиция прибыла на место преступления через 15 минут, и сотрудники правоохранительных органов добросовестно помогали нам искать виновных, но безуспешно. Самое ужасное, что в данном районе Москвы по ночам работает всего два патрульных, а ведь неподалеку расположено много клубов и питейных заведений», - сообщил артист.

Роман посоветовал поклонникам быть осторожнее, особенно во время прогулок по ночам. Фанаты артиста поспешили пожелать ему скорейшего выздоровления. «Надеюсь, вы сильно не пострадали. Сообщайте о своем самочувствии, держите нас в курсе», «Что-то в Москве неспокойно, каждую неделю такие печальные новости появляются», «Какой ужас! Держитесь и берегите себя», - писали поклонники музыканта.

Чуть позже в комментариях к собственному посту Архипов сообщил, что нападавшие были русскими, а у одного из них даже имелся нож. В процессе драки у Романа украли ценный браслет, о чем он сообщил в «Инстаграме».Также музыкант поблагодарил поклонников за их искренние пожелания.

«Спасибо вам, друзья за поддержку. Будьте осторожны на улицах Москвы. К сожалению, столица является далеко не самым безопасным городом», - написал Роман.

Кстати, недавно Архипов также заставил поклонников понервничать. Он стал очевидцем крупного лесного пожара с Лос-Анджелесе. Музыкант поделился видео, в котором рассказал о произошедшей природной проблеме.

Сейчас Роман находится в Москве, но проживает певец преимущественно в США. Там он работает в музыкальной индустрии. Так, Архипов принимал участие в создании одного из последних клипов Ольги Бузовой, о чем рассказал в поклонникам в «Инстаграме». Фанаты надеются, что нападение никак не повлияет на творческую активность артиста, и что он еще обязательно порадует их новыми хитами.