Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

В отличие от многих знаменитостей Дана Борисова осталась в Москве на майские праздники. Но телеведущая нисколько не пожалела об этом. Потому что все выходные она провела со своей дочерью Полиной.

Девочка постоянно живет с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Бывший фактический муж, как говорит Борисова, ограничивает ее общение с дочерью. Впрочем, иногда он позволяет девочке проводить время с мамой, отвозя ее к маме выходных. Поэтому неудивительно, что Дана Борисова так обрадовалась длинным майским праздникам.

Телеведущая опубликовала фото с дочкой и рассказала в трогательной подписи к нему, что они с Полиной успели сделать за четыре дня. Судя по всему, программа у мамы с дочкой была насыщенной.

«Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки, якитория! И мороженое всех видов», - написала Дана Борисова.
Дана Борисова с дочкой
Дана Борисова с дочкой // Фото: Инстаграм

Мать и дочь разъехались по разным домам, когда Дана Борисова призналась в злоупотреблении запрещенных препаратов. Тогда ведущей казалось, что ребенку будет лучше с отцом, во всяком случае до того времени, пока она сама не освободиться от зависимости. Но вот уже больше года Дана не употребляет запрещенных препаратов, а дочь по-прежнему живет с папой.

С отцом своего единственного ребенка Дана теперь общается только через суд. Сначала Максим потребовал с бывшей алименты на ребенка, теперь Дана пытается вернуть себе дочь. Дочь Даны Борисовой вызвали на допрос

Полина, дочка Борисовой, со своим отцом Максимом
Полина, дочка Борисовой, со своим отцом Максимом // Фото: Инстаграм

Несмотря на лучезарные фотографии в Инстаграме борьба за ребенка между Даной и Максимом продолжается. Борисова сообщает, что суд постоянно продлевают из-за вновь появляющихся фактов и доказательств. «Безумно замучена и даже чуть всплакнула, суд опять продлили и перенесли. Макс притащил в качестве вещественного доказательства замусоленный выпуск газеты годовалой давности с какой то пошлой статейкой, которую судья отказалась вносить в качестве вещественного доказательства, мне все это уже несмешно и надоело ужасно», - написала Дана три недели назад.