Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: Соцсети

Звезда группы «Блестящие» Ксения Новикова была дважды замужем. Как признается сама артистка, оба раза она серьезно обожглась, принимая мужчин за тех, кем они не являлись на самом деле. Многие из тех, с кем жила Ксения, ее жестоко обманывали. Супруг Андрей лгал артистке о своем роде деятельности, а на самом деле, просто тратил родительские деньги. Второй муж Новиковой, Алексей, сначала отлично проявил себя, взяв на себя многие заботы, но вскоре он начал прессовать Мирона и Богдана, сыновей певицы от первого брака.

Первые «звоночки» о том, что Алексей обижает ее мальчиков, звезда получила во время одного из совместных отпусков. Тогда вместе с ними ездил сын Леши от первого брака. «В Турции мои мальчишки впервые начали жаловаться на Алексея, даже плакали: почему его родному сыночку все, а их он только наказывает, телефоны отбирает за малейший проступок. А «сыночек» мог лупить других детей, и ему все сходило с рук. Однажды куда-то убежал, мы всей компанией часа два искали его на территории отеля. И ничего! Папа уже через минуту с ним в море плавал. А Мирон с Богданом сидят наказанные на берегу за то, что на обед не вовремя пришли», — рассказала артистка. 

Тогда Мирон и Богдан стали настороженно относиться к избраннику матери. Ситуации повторились и дома. Нередко Алексей пробовал обвинить мальчиков в том, что они грубят ему или нарушают установленный порядок. 

«Однажды прихожу домой, Мирон плачет: Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам. Мирон кричит: «Мама, нет! Мы с Богданом плохие слова говорили, но не Леше!» Я к Алексею: «Мои дети старших не посылают. Не может быть такого!» «Ты мне не веришь?!» Но Леша не учел, что у нас кухня рядом с гостиной и там находилась няня, которая все слышала: «Ксения Андреевна, ничего подобного не было! Леша все придумал», — вспоминает Ксения.
Ксения Новикова с сыновьями и Алексеем
Ксения Новикова с сыновьями и Алексеем // Фото: Личный архив

Когда Новикова поняла, что Алексей ее во многом обманывает, она начала сама заниматься многими финансовыми вопросами. Однако в течение длительного времени они никак не могли разъехаться. Всей семьей они арендовали загородный дом. Новикова готовилась к возвращению в группу «Блестящие», а также планировала развод.

«Незадолго до этого Алексей сообщил, что летит с коллегами в Таиланд. По делам... Интуиция подсказывала: темнит. За две недели не прислал ни одной фотографии в компании людей, с которыми якобы отдыхал. Потом узнала, что «коллегами» оказалась женщина с ребенком. Открыв его чемодан, увидела аккуратно сложенные вещи. Это совершенно не в стиле Алексея», — поделилась Ксения.

Она сама предложила оформить развод. Несмотря на то, что Алексей сразу согласился расторгнуть брак, он избегал визита в загс.

«Когда решили разводиться, условились, что сделаем все быстро, а для этого нужно оформить заявление вместе. Назначили дату, накануне получаю СМС: «Не смогу, давай в другой день». Договариваемся еще через пару недель. Уточняю за день до встречи: «Все в силе, завтра в ЗАГСе?» Ответ: «Я улетел», — рассказала Новикова.

Теперь артистка надеется все-таки встретить надежного мужчину. Как Ксения заявила в интервью «Каравану историй», она надеется больше не совершать такие ошибки.