Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач // Фото: Кадр программы

Вчера, 28 августа, программа «Пусть говорят» была посвящена конфликту Анастасии Волочковой с водителем Александром Скиртачом. Знаменитая балерина обвинила мужчину в том, что он, пользовавшись ее доверием, присваивал крупные суммы денег. Однако сам бывший подчиненный артистки свою вину не признает и всячески пытается оправдаться. Анастасия Волочкова встретилась лицом к лицу с обманувшим ее водителем

Сегодня ведущий программы Дмитрий Борисов попытался разобраться в запутанном деле. Как оказалось, у Александра был личный водитель. Раньше Скиртач работал адвокатом, однако после того, как разорился, не стал отказывать себе в привычном комфорте. И если целый день он возил Анастасию по ее делам, то от своего дома до особняка Волочковой он ездил уже в качестве пассажира, а за рулем сидел нанятый им шофер. Мужчина по имени Иван пришел в студию и рассказал о некоторых аспектах работы. Как оказалось, именно его Александр просил покупать препараты, которыми мужчина потом опаивал Волочкову. Более того, он рассказал, что в деле замешана жена Скиртача Соня.

«Это его супруга напрямую мне рассказала. Меня попросили купить психотропное средство. Я думал, что это Соне, она вечно в стрессе, в ярости. Я нашел. Я думал, что для жены Александра. Есть одна такая аптека, где можно купить без рецепта», - сообщил мужчина.
Иван работал водителем у Александра, который сам трудился в качестве шофера
Иван работал водителем у Александра, который сам трудился в качестве шофера // Фото: Кадр программы

Анастасия подтвердила, что в определенные моменты плохо себя чувствовала. Также она вспомнила, что именно Александр настоял на том, чтобы к ней домой приходили врачи и ставили капельницы. Однако потом балерине сообщили, что ее задолженность перед клиникой составила 42 тысячи рублей. Волочкова была возмущена, ведь она давала деньги водителю, чтобы он оплачивал услуги медиков. Александр всячески опровергал эти заявления. 

«Меня спасло то, что у тебя был доступ только к долларовому счету, а к рублевому нет», - призналась Анастасия.
Анастасия возмущена поступками человека, которому она доверяла
Анастасия возмущена поступками человека, которому она доверяла // Фото: Кадр программы

Волочкову возмущает, что у Александра не хватает силы духа извиниться перед ней за причиненные страдания. Она призналась, что даже не ждет возврата денег от бывшего водителя. Дмитрий Борисов обратился к мужчине с вопросом, собирается ли он урегулировать конфликт с балериной.

«Значит, я у Анастасии по маме прощения попросил. А после того, как она начала угрожать детям, аудио есть, заявление есть. То, что у меня произошло избиение – это, что, хорошо? За что прощения просить?» - недоумевал бывший водитель.

Анастасия пришла в ужас от услышанных слов. Она опровергла заявления мужчины об угрозах его семье. 

Александр не стал извинятся за конфликт и идти навстречу балерине
Александр не стал извинятся за конфликт и идти навстречу балерине // Фото: Кадр программы