Яна Шевцова
Яна Шевцова // Фото: Личный архив

Покинув проект «ДОМ-2», 18-летняя Шевцова всерьез занялась творчеством. Бывшая пассия Гуфа пишет песни в стиле поп, что, к слову, уже приносит ей неплохую прибыль. Так, в планах у Яны выпуск сольного альбома, а пока она гастролирует по городам страны с выступлениями.

В рамках концертного тура скандальная блондинка посетила Ханты-Мансийск, где выступила в трех клубах. Эта поездка надолго запомнится начинающей певице. В одном из ночных заведений Шевцову изнасиловали. Яна уверена: некий Нариман воспользовался ее беспомощностью.

«Я не пила алкоголь, только воду, соки. Похоже, мне что-то подсыпали в напиток, — поделилась она со «СтарХитом». — После этого ничего не помню. Проснулась, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: тело усыпано засосами, а еще жутко болели голова и низ живота».
Яна не помнит, что произошло в тот злополучный вечер
Яна не помнит, что произошло в тот злополучный вечер // Фото: Личный архив

Яна обратилась в полицию, прошла медэкспертизу. Врачи подтвердили факт изнасилования. «По этому делу ведется следствие. Еще в этом клубе меня кинули на деньги, — продолжила Шевцова. — Не заплатили мне 120 тысяч рублей. Хочу предупредить девушек, чтобы обходили ночные заведения стороной. То, что случилось со мной, — просто ужасно». 

После произошедшего Яна уехала к родным в Екатеринбург. Девушка находится в подавленном состоянии, из которого ее пытается вывести молодой человек. «Поначалу я боялась ему рассказывать об этом, думала, не поймет, — призналась она. — Не выдержала, во всем призналась. Он меня поддержал, не понимает теперь, почему я молчала. А мне страшно до сих пор».

Шевцова обратилась в полицию
Шевцова обратилась в полицию // Фото: Личный архив

К слову, Яне удалось забыть Гуфа. Сейчас она счастлива с артистом продюсерского центра Тимати. Пока Шевцова не раскрывает имени любимого мужчины — опасается сглаза. «Да, мой любимый сотрудничает с Black Star, — делилась она. — Недавно он сделал мне шикарный подарок — подарил Range Rover за восемь миллионов рублей! Мы планируем ребенка. И прошу меня понять: пока я не готова рассказывать о своем мужчине».

// Фото: Личный архив