Чарли Шин
Чарли Шин // Фото: Allover

Американский актер Чарли Шин, который в конце года впервые станет дедушкой, решил разнообразить свою жизнь: в нем проснулась жажда исследований, поэтому он отправился в Шотландию на поиски знаменитого водяного чудовища, которое якобы живет в озере Лох-Несс.

Несси давно не дает покоя жителям планеты. Первые упоминания об этом существе, предположительно динозавре, относятся еще к 565 г. нашей эры. За последние 80 лет интерес к мифическому созданию только усилился. Люди со всех уголков Земли прилетают в северную Европу, чтобы поймать легендарное чудовище. Вот и наш герой решил, что ему с друзьями просто необходимо стать именно теми счастливчиками, которые разыщут жителя таинственного озера.

Шин со спутниками думали, что им удастся управиться с этим делом за один день. В свое путешествие они взяли лишь моторную лодку и бутылку виски, решив, что эхолоты, приборы ночного видения и прочие замысловатые предметы им не понадобятся.

Конечно же, актеру не удалось поймать загадочного жителя Шотландии, зато, по словам представителя местного заповедника, он чудесно провел время. Также местная жительница уверена в том, что Шин обязательно вернется к ним и продолжит свои поиски.