Бретт Росси - актриса фильмов для взрослых
Бретт Росси - актриса фильмов для взрослых // Фото: Allover

Голливудский актер Чарли Шин все-таки решился жениться в четвертый раз. Напомним, что в новогодние праздники Шин и его подружка Бретт Росси уже развлекли публику заявлением о том, что они неожиданно поженились в Рейкьявике. Однако через день выяснилось, что это была просто шутка.

Полтора месяца спустя Шин все же поступил как мужчина. Благо, для этого нашелся прекрасный повод – День всех влюбленных.

«Да, мы помолвлены, он даже как джентльмен встал на одно колено, - рассказала Бретт Росси изданию E!. – Я не ожидала этого от него. У нас был прекрасный День святого Валентина. Рано утром, после того, как мы вместе встретили рассвет, он сделал мне предложение»

«Кольцо – классическое и очень красивое. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Он мой лучший друг и моя вторая половинка», - заявила 24-летняя невеста.

48-летний Чарли Шин встречается со звездой фильмов для взрослых с ноября прошлого года. Но несмотря на столь недолгий срок знакомства, он уже успел назвать ее любовью своей жизни. До этого актер женился трижды – на актрисах Донне Пил (в 1995 году), Дениз Ричардс (в 2002 году) и Брук Мюллер (в 2008 году).

А вот так невеста Чарли Шина выглядит одетой
А вот так невеста Чарли Шина выглядит одетой // Фото: "Твиттер"