Елена Чекалова и Леонид Парфенов
Елена Чекалова и Леонид Парфенов // Фото: «Фейсбук»

Известный журналист Леонид Парфенов и его супруга, ресторатор и популярный блогер Елена Чекалова в эти дни находятся в Лондоне. Здесь пара намерена отметить прекрасную и солидную дату – тридцать лет со дня создания их замечательной семьи.

Рассказывая в микроблоге о своих ощущениях в канун жемчужной свадьбы, Елена Чекалова призналась, что ее жизнь с Леонидом Парфеновым не была безоблачной. «В ночь с 4 на 5 ноября 30 лет назад я почти не спала - думала, как все пройдет и что будет дальше. А дальше было много всякого разного неожиданного. И чем дальше, тем круче и страннее. И вот так 30 лет. Познакомились весной – поженились 6 ноября 1986 года. Свадьба скромная и вкусная - дома. Свадебное путешествие в Грузию - незабываемое. Да, почти любовь с первого взгляда. Но скорее с первого слова. Ничего особо безоблачного. Кто бы сказал, что будет именно так, может, и сбежала бы куда в ту ночь, поискала бы попроще. Но остались вместе. Что нажили? Ну вот семью нашу растущую…Главная наша ценность. Шестого пьем и празднуем весь день, а потом плывем в новые приключения. Мы же неугомонные», - поделилась Елена Чекалова воспоминаниями и планами на будущее.

Свадьба Елены Чекаловой и Леонида Парфенова была очень скромной
Свадьба Елены Чекаловой и Леонида Парфенова была очень скромной // Фото: «Фейсбук»

Впрочем, отмечать день рождения семьи супруги начали еще накануне, отправившись в Лондоне в магазин нашего соотечественника, известного бизнесмена Евгения Чичваркина. «Праздничный день начали с гедонизма - в лучшем лондонском винном бутике Евгения Чичваркина Hedonism Wines», - прокомментировала Елена Чекалова снимки, в компании с бывшим россиянином.

Леонид Парфенов в бутике Евгения Чичваркина в Лондоне
Леонид Парфенов в бутике Евгения Чичваркина в Лондоне // Фото: «Фейсбук»

Узнав о прекрасном семейном празднике, подписчики Елены Чекаловой поспешили выразить ей слова восхищения.

«Лена, вы прекрасные! Вы для меня идеал. Обожаю вашу семью. Долгих лет жизни и благополучия всем вам!», «Чтобы еще 30 и 30! Вы чудесные!», «Какие же вы оба замечательные! Великое счастье выстроить такие отношения, создать такую семью и одновременно быть высокими профессионалами. Спасибо, Елена, за открытость, за вашу удивительную улыбку. Будьте только счастливей и счастливей», - желают Чекаловой и Парфенову поклонники.

К слову, незадолго до жемчужной свадьбы Елена Чекалова и Леонид Парфенов приняли в свою семью нового человека. На любимой девушке женился сын известной пары Иван Парфенов. Свадьбу играли дважды – сначала по светским традициям, а затем еще и по еврейским. Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сыграл вторую свадьбу

Елена Чекалова и Леонид Парфенов с детьми Машей, Иваном и невесткой Марией
Елена Чекалова и Леонид Парфенов с детьми Машей, Иваном и невесткой Марией // Фото: «Фейсбук»