Мария Парфенова с мамой Еленой Чекаловой
Мария Парфенова с мамой Еленой Чекаловой // Фото: "Фейсбук" Елены Чекаловой

Ресторан Леонида Парфенова и его супруги, кулинарного блогера Елены Чекаловой, открылся лишь месяц назад. Звездное заведение «Поехали» семья создавала на протяжении полугода, шаг за шагом двигаясь к заветной цели. Елена Чекалова давно известна особой любовью к кулинарии, которую она передала и своей дочери, 21-летней Марии.

«Как говорят англичане, like mother like daughter, - написала Елена на своей страничке в «Фейсбук». – Теперь в ресторане «Поехали» есть полноправная вторая хозяйка – в слякотный осенний день обогреет и накормит».

Рыжеволосая девушка уже отучилась на повара за рубежом и готова взять на себя все заботы о детище ее семьи. В период, когда Леонид Парфенов с супругой только подумывали об открытии собственного заведения, «СтарХиту» удалось обсудить этот вопрос  с Марией Парфеновой.

«С открытием ресторана сбудется мамина мечта, которую я и сама хочу в будущем осуществить. А пока буду помогать родителям, если им потребуется моя помощь»,- говорила тогда Мария.

Участие наследницы звездной четы действительно потребовалось. Еще в период подготовки к открытию Мария всячески помогала маме с ремонтом, выбором составляющих меню блюд и в целом со всеми организационными вопросами.

Ресторан «Поехали» Леонид Парфенов и Елена Чекалова открыли совместно с известным ресторатором Александром Орловым. Он  известен тем, что работает также с Сергеем Светлаковым над киевским заведением «Ишак», которое в скором времени появится и в Москве.

Мария помогала родителям во всех организационных вопросах еще до открытия ресторана
Мария помогала родителям во всех организационных вопросах еще до открытия ресторана // Фото: "Фейсбук" Елены Чекаловой
Дочь Леонида Парфенова все свое время проводит в ресторане родителей
Дочь Леонида Парфенова все свое время проводит в ресторане родителей // Фото: "Фейсбук"Марии Парфеновой