18 октября Елизавете и Гарри, детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, исполнился месяц. О рождении детей у звездной пары стало известно только в начале октября. Буря эмоций, вызванная этой новостью, немного улеглась, и «СтарХит» решил суммировать предсказания экстрасенсов, астрологов и нумерологов о том, что ждет малышей в будущем.

Информация о том, что Алла и Максим стали родителями, застала врасплох не только обывателей, но и профессионалов. Так, например, в преддверии 2013 года курский маг Павсекакий Богданов уверял, что весь год Пугачева будет водить всех за нос – то она поет, то нет, и все это якобы из-за проблем со здоровьем. По убеждению мага, ближе к концу года Примадонна решится дать большой сольный концерт, тем самым признав свое возвращение на сцену. О том, состоится ли в 2013 году концерт Пугачевой, пока неизвестно, но то, что певица почти весь год водила всех за нос, очень похоже на правду.

Главный эксперт журнала «СтарХит», экстрасенс Мохсен Норузи отметил, что новость о рождении двойняшек Максима и Аллы для него радостная, так как он впервые официально заявил, что видит у этой четы рожденного от суррогатной матери ребенка, за что его сильно осудили люди, назвав сумасшедшим мечтателем.

Мохсен сообщил, что у таких талантливых родителей и дети одаренные – у Елизаветы он чувствует большой музыкальный талант, а Гарри легко будут даваться языки и мастерство словесного искусства, он может стать дипломатом. Кроме того, иранский экстрасенс заметил, что видит тесно переплетенные связи детей Аллы и Филиппа Киркорова, словно их судьбы будут связаны единой невидимой нитью.

Нумеролог Клара Кузденбаева также считает, что Филипп Киркоров сможет в будущем стать детям хорошим другом, у них похожий знак. Дети будут очень справедливыми, терпеливыми, миротворцами, дипломатами. Но эмоциональность тоже им присуща. Она сообщила, что дети родились под знаком олимпийских чемпионов и обладают очень сильной энергетикой. Поэтому как только малыши подрастут, нумеролог посоветовала отдать их в спорт. В личной жизни у Елизаветы и Гарри проблем не будет. Дата рождения говорит, что благодаря большому обаянию они будут очень нравиться противоположному полу.

Однако с этими утверждениями согласны не все предсказатели. Астролог Юлия Мельникова говорит, что дети родились в тот редкий день в году, когда на свет появляются настоящие гении. По ее мнению, Елизавета обладает лидерскими качествами. Но в то же время то, что она чувствует, может не знать даже мама.

Между тем астролог Сергей Безбородный уверен, что поскольку двойняшки родились не в самый удачный день, они будут совершать много глупостей из-за любви. Но так же, как и Клара Кузденбаева, астролог отметил, что у мальчика явно выраженные спортивные задатки, причем ему больше подошли бы единоборства. Напротив, нумеролог Анна Наумова полагает, что творческие способности обоих детей гораздо выше, чем спортивные.

Но есть позиции, по которым астрологи и нумерологи пришли к единому мнению. Дети будут богаты, знамениты, и воспитанием малышей в первую очередь будет заниматься именно отец, Максим Галкин.

Насколько же все эти прогнозы справедливы, станет ли Елизавета Галкина известной певицей, а Гарри Галкин – спортсменом или дипломатом, будут ли они несчастны в личной жизни или легко найдут своих избранников – покажет время.