Виолетта Полякова занимается белой и черной магией
Виолетта Полякова занимается белой и черной магией // Фото: «Инстаграм»

Виолетта Полякова является одной из самых загадочных участниц 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов». О ее личной жизни известно совсем немного. Своими пророческими способностями девушка обязана бабушке. Именно от родственницы ей перешли такие способности. Но долгое время никто не мог обнаружить чего-то сверхъестественного, пока в одно утро девочка не прибежала в слезах к бабушке и не сообщила ей о скорой смерти любимого кота. Это предсказание оказалось фатальным, и после этого Виолетта начала совершенствовать переданные навыки. 

Цыганка часто использует в своей работе гадания, магические заклинания и привороты. Долгое время она не могла принять свою уникальность. Детство Виолетты было крайне тяжелым. В самом раннем возрасте она пережила 14 клинических смертей. Все это время рядом с ней находилась ее бабушка, поскольку девочка появилась на свет тяжелобольной, и родная мать отказалась от ее дальнейшего воспитания. Врачи утверждали, что ребенок долго не протянет. Несмотря на то, что Поляковой пришлось все свое детство ездить по врачам и больницам, прогнозы специалистов не оправдались. Тем не менее, заметный дефект глаз на протяжении нескольких лет не давал Виолетте возможности жить спокойно и устраивать собственную судьбу. 

По проекту «Битва экстрасенсов» зрители знают Виолетту как Ангелову. Это ее псевдоним. Сама она считает себя ведьмой-ключницей. Подыскивая ключи к неизведанному, девушка пользуется только своими авторскими заклинаниями. На одном из первых испытаний в «Битве экстрасенсов», которая называлась «Ширма», Виолетта Полякова наложила проклятье на женщину, которая, надо заметить, сама того потребовала. Это вызвало недвусмысленную реакцию аудитории, которая осудила поступок ведьмы. Участница проекта оправдалась таким образом, что считает своим долгом помочь любому человеку вне зависимости от того, что он просит. 

Новая «Битва экстрасенсов»: миллионер, воскресшая провидица и советник Ельцина.

«К 16 годам я уже познала всю тайну потустаронего мира. Я поняла, что я не экстрасенс и не маг, а самая настоящая ведьма», - говорила Виолетта.

Многих телезрителей и главного скептика передачи Сергея Сафронова насторожили ожоги на руках Виолетты. Та объяснила, что получила их по причине того, что не смогла поставить защитный блок. Она хотела изменить судьбу человека, и во время ритуала девушка забрала весь негатив на себя. Как рассказывал потом муж Виолетты, она положила руки на горящую конфорку и уже начала прощаться с ним. Он вовремя остановил супругу. 

За более чем десять лет практики Поляковой доводилось работать с разными людьми, помогать им лично или на расстоянии. Она уверяет, что может проводить ритуалы по гармонизации отношений, использовать куклу вуду, открывать денежные каналы и многое другое. У ведьмы есть своя персональная страница в Интернете и официальная группа в социальной сети, где она подробно рассказывает о своих способностях и дает людям разного рода советы. 

Марат Башаров заговорил о закулисье «Битвы экстрасенсов». 

Главное, по мнению Поляковой, чего она добилась – это счастливой и большой семьи. Супруг ведьмы Александр является индивидуальным предпринимателем, который вместе с ней воспитывает пятерых детей. Надо заметить, что первенцу супругов передался по наследству тот же дефект с глазами, как и у его мамы. На сегодняшний день Виолетта еще не успела полностью раскрыть весь свой магический потенциал. Вероятно, что в следующих эфирах ей удастся это сделать. Во всяком случае, в социальных сетях у нее уже есть своя армия поклонников, которые всячески поддерживают ее начинания. 

«Виолетта, вы чудесная, у вас такая улыбка лучезарная. На экране шикарно смотритесь удачи вам!», «Вы потрясающая участница Битвы экстрасенсов, дай бог вам и вашей семье крепкого здоровья! И искренне желаю вам победы на проекте битвы экстрасенсов. Я верю в вас и в вашу победу!», «Вы молодец, желаю победы! Только, пожалуйста, не зазнавайтесь как многие экстрасенсы!», – пишут Виолетте подписчики в «Инстаграме».