Андрей Чуев и Марина Африкантова
Андрей Чуев и Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Через несколько дней после расставания Андрея Чуева и Марины Африкантовой появляются все новые и новые подробности. Фанаты гадают, что же послужило причиной столь неожиданного разрыва одной из самых красивых пар реалити-шоу «Дом-2». Поклонники телепроекта стали активно обсуждать тот факт, что во время недавней поездки в Дубай мужчина не стеснялся тратить средства избранницы на свои развлечения.

Чуева возмутили такие слухи о его персоне, поэтому он решил прояснить ситуацию. «Разговоры о долгах, о деньгах, что я жил за Маринин счет, меня удручают, но, если вам интересна вся эта тема, чтобы я рассказал, как все было по-настоящему, то жду от вас утвердительных ответов», - отметил экс-участник телестройки.

Подписчики Чуева тут же откликнулись на его предложение и начали оставлять комментарии со словом «да». Если таких мнений наберется пять тысяч, мужчина расскажет правду в социальной сети. Пока что Андрей призывает не верить слухам, которые распространяет мама Марины, Татьяна. 

«У Африкантовой, у самой рыльце в пушку», - отметил Чуев, завершая видеообращение к поклонникам.

Ряд зрителей телепроекта отметили, что пара уже не раз расставалась, а потом возобновляла отношения. Многие пользователи социальных сетей думают, что этот разрыв Андрея и Марины был спланирован создателями «Дома-2».

«Сценария никакого нет. Мы расстались с Мариной. Я не знаю, что пишет Марина по поводу моего возвращения. Я, если и вернусь на проект, то точно не к Марине. Прошу всех принять эту ситуацию как данность. Это было замечательное время, когда мы были вместе», - объяснил Чуев.

Некоторые предположили, что инициатором разрыва могла стать мама Марины, Татьяна. У Андрея всегда складывались достаточно напряженные отношения с Африкантовой-старшей. Экс-участник реалити-шоу утверждал, что она была резкой в высказываниях по отношению к нему. К тому же, Татьяна Владимировна выступала против свадьбы дочери с мужчиной старше нее. «Я не хочу, чтобы Марина выходила замуж – я против Чуева!.. Я советую ей: «Встань возле костра и скажи: «Я меняю все. Не хочу больше ничего!» Если она не сможет, то я пойду опять на проект и буду защищать свою дочь», - рассказывала Татьяна.