Алексей Чумаков
Алексей Чумаков
Тимур Родригез
Тимур Родригез

Звезды популярного шоу «Один в один» Алексей Чумаков и Тимур Родригез снова возвращаются на Первый канал.  На этот раз артисты станут телеведущими нового юмористического шоу «Успеть до полуночи», которое стартует в осеннем сезоне.

Чумаков и Родригез будут в шуточной форме обсуждать новости прошедшей недели вместе с гостями, которыми станут представители, как отечественного шоу-бизнеса, так и зарубежного: музыканты, шоумены, актеры, телеведущие.

«С приглашенными звездами я буду вести себя, как со звездами: брать автографы, восторгаться ими и выполнять райдер, причем прямо в студии. Я бы хотел увидеть Брэда Питта… Всегда мечтал пожать руку, обнимающую Анджелину Джоли», -  рассказал Чумаков в одном из интервью.

Напомним, что кроме «Успеть до полуночи», первая серия которого выйдет в эфир уже 7 сентября, Первый канал подготовил для зрителей еще немало интересных проектов. Поклонников самой успешной передачи «Голос» ожидает второй сезон шоу. Наставниками начинающих музыкантов будут, как и прежде, Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан. Вести программу продолжит экстравагантный Дмитрий Нагиев. Также в эфире снова появится «Ледниковый период». Звезды давно начали тренировки и готовятся поразить публику яркими запоминающимися номерами. Кроме того,  с летних каникул вернется и ежедневное шоу «Вечерний Ургант», но с некоторыми изменениями - отныне у Ивана появится партнер, только имя его до сих пор держится в секрете.