Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Legion-media

Журналисты уже давно обсуждают имущество и доходы Татьяны Брухуновой, которая работает помощницей Евгения Петросяна. После развода юмориста с супругой Еленой Степаненко к 29-летней девушке приковано еще большее внимание. Многие считают, что она является любовницей Евгения Вагановича. Сама Брухунова отрицает эту информацию, отмечая, что много лет просто работает на юмориста.

«Я пришла в театр к Петросяну второкурсницей 12 лет назад. Сначала занималась сайтом Степаненко, потом стала помощницей директора Петросяна, ничем особенным я не занималась. Спустя три года директор умер, и Евгений Ваганович попросил меня занять его место. Я поначалу отказывалась, мне было это очень трудно морально, но он предложил попробовать...» — говорила Татьяна.

Татьяна предпочитает экспериментировать со стилем
Татьяна предпочитает экспериментировать со стилем // Фото: Instagram

Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что на Брухунову оформлено две квартиры в Москве в центральном округе общей стоимостью 280 миллионов рублей. Она живет в апартаментах на Лесной улице, так как неподалеку расположен офис Петросяна. Площадь двушки составляет примерно 77 квадратных метров. Ежемесячный доход Татьяны до августа 2018 года составлял около 800 тысяч рублей в месяц. Сама она не говорит ничего о заработке и об имуществе. Однако, судя по геолокации в нескольких постах в Инстаграме, помощница Петросяна действительно живет около станции метро Белорусская.

В микроблоге Брухунова часто показывает дизайнерские вещи, стоимость которых достигает сотен и тысяч долларов. Так, например, пара обуви именитой марки, которую помощница Евгения Вагановича носит весной, продается на официальном сайте за $840. Особое внимание девушка уделяет аксессуарам, в частности сумкам и рюкзакам. Их стоимость часто превышает 100 тысяч рублей.  Татьяна охотно фотографирует свои вещи и хвастается ими в Инстаграме. 

Обувь Татьяны Брухуновой стоимость 840 долларов
Обувь Татьяны Брухуновой стоимость 840 долларов // Фото: Instagram

Мебель в квартире Татьяны также эксклюзивная. Шкафчик, где девушка хранит очки и украшения, покрыт орнаментом. Такая работа с декором стоит около 35 тысяч рублей. Дизайнер Ольга Земляная, занимавшаяся подбором мебели и проектом гардеробной, рассказала, что у Татьяны вся квартира оформлена в светлых тонах.

«Такое прям «счастье для девочки». Еще у моей клиентки много очков (более сорока), других аксессуаров, украшений. Мы сделали для них специальный шкаф, на котором выгравированы ее инициалы», — рассказала Земляная.

Как сообщает «Комсомольская правда», проект гардеробной обошелся Брухуновой в 252 тысячи рублей. Особое внимание Татьяна уделила дверям-невидимкам. Именно такие ведут в гардеробную и в кладовку.

В гардеробной Брухуновой хранится 30 сумок, 24 пары сапог, 40 пар туфель, 24 пары балеток и кед, 6 шляп
В гардеробной Брухуновой хранится 30 сумок, 24 пары сапог, 40 пар туфель, 24 пары балеток и кед, 6 шляп // Фото: Instagram
В шкафчике с инициалами Татьяна хранит очки
В шкафчике с инициалами Татьяна хранит очки // Фото: Instagram
Туфли стоят около 62 тысяч рублей
Туфли стоят около 62 тысяч рублей // Фото: Instagram
Клатч стоит 70 тысяч рублей
Клатч стоит 70 тысяч рублей // Фото: Instagram
Свитер дизайнера Алены Ахмадуллиной стоит 100 тысяч
Свитер дизайнера Алены Ахмадуллиной стоит 100 тысяч // Фото: Instagram
Рюкзак стоит 70 тысяч
Рюкзак стоит 70 тысяч // Фото: Рюкзак стоит 70 тысяч
// Фото: Instagram