Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Влад Соколовский и его супруга — одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Новость о пополнении в звездном семействе вызвала целый шквал эмоций у поклонников, а самих артистов завалили приятными комментариями. 3 июня, во вторую годовщину регистрации брака Рита высказалась об одном из самых трогательных моментов в ее жизни.

«Кажется, свадьба и венчание, это самые счастливые моменты твоей жизни, пока вдруг слабенькая розовая полоска не проявляется на тесте рядом с первой. Пока вдруг в кабинете УЗИ он держит тебя за руку и впервые смотрит теми самими огромными синими глазами, полными невообразимой, бесконечной любви, на кого-то, кроме тебя, - на монитор, откуда ему в ответ машут крохотной ручкой», - рассказывает артистка о своих эмоциях.

Сюрпризом для фанатов певицы стало то, что именно 3 июня 2007 года будущие супруги познакомились во время отбора на «Фабрику звезд 7». Рита утверждает, что помнит, как впервые увидела Влада и заговорила с ним. Напомним, артисты начали встречаться не сразу: в течении нескольких лет их связывала дружба, которая впоследствии переросла в романтичные отношения.

«Ровно два года назад примерно в это же время мы ставили подписи в ЗАГСе. А еще спустя час стояли в храме под прицелами пары десятков родных глаз, наполненных слезами счастья, и клялись друг другу в вечной любви «в богатстве и бедности», а тягучий воск падал на белоснежный фатин», - откровенно рассказывает Дакота о важном для нее событии.

Поклонники поспешили поздравить кумиров, попутно отмечая, насколько гармоничен их союз. «Рита и Влад, вы такие классные», «Поздравляю Вас с важной датой! Очень трогательно! Пусть кораблик Ваш ход набирает, семья крепнет, растет, процветает», «Счастья и большой любви, любите так же через 50 и 100 лет, и побольше детишек вам», - комментировали подписчики пост Дакоты.

Совсем недавно стало известно, что Рита ждет ребенка. И для нее, и для Влада малыш станет первенцем. Фанаты певицы давно подозревали, что их кумир находится в интересном положении, но Дакота не подтверждала слухи. Сейчас же молодая семья откровенно делится эмоциями, связанными с пополнением.

Сам Влад пока не поделился поздравлением, адресованным супруге, хотя артист очень активно ведет свою страницу в «Инстаграме». Недавно у Соколовского вышла новая песня под названием «Иди ко мне». Артист признался, что посвятил композицию любимой, сам написал к ней музыку и слова. Подписчики поспешили отметить, что новинка вышла трогательной и романтичной, собственно, как и отношения звездной пары.