Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Instagram

Накануне Максим Аксенов, бывший гражданский супруг Даны Борисовой, заявил, что их общая дочь Полина теперь будет жить с мамой. После нескольких судебных заседаний родителям девочки, казалось, удалось решить ряд спорных вопросов. Дана регулярно сдавала тесты, чтобы доказать, что больше не принимает запрещенные препараты, а также всеми силами показывала органам опеки, что ей можно позволить забирать ребенка на выходные.

Недавно Борисова даже отдыхала с Полиной за рубежом — Максим разрешил ей вывезти десятилетнюю наследницу в Венецию. Однако, по словам телеведущей, никакого разрешения насчет того, что дочь теперь живет с ней, она не получала. 

«Папа Полины просто психанул. Я переехала на новую квартиру. Сказала, что мне нужна помощь. А Полинка, конечно, согласилась, даже в Испанию не поехала. В итоге Максим написал смс: «Пусть живет». Но это просто слова. По закону я имею право встречаться с дочкой два раза в месяц в его присутствии. И при любой возможности он об этом напоминает. Вот позавчера вызывал полицию, когда узнал, что Полина у меня. Правда, к нам никто так и не приехал», – поделилась со «СтарХитом» Дана.
Дана Борисова с дочкой
Дана Борисова с дочкой // Фото: Instagram

По словам телеведущей, никаких изменений в деле пока не намечается. Однако в ее новой квартире, расположенной неподалеку от Филевского парка в элитном квартале, будет оборудована отдельная зона для Полины. Предыдущее жилье Борисова продала за 19 миллионов рублей. В инстаграме Борисова также обрисовала всю ситуацию, шутливо отметив, что уже переехала в квартиру, но спит на матраце.

«Я хочу лучшей жизни для своей малышки. У Максима однушка, где живут еще его родители. Я же недавно переехала в двухкомнатные апартаменты в элитном жилом комплексе, где уже обустраиваю комнату для дочки», — добавила Дана.

К слову, никаких серьезных конфликтов между Борисовой и Аксеновым больше нет. Они забыли былые обиды ради счастья дочери Полины. Ребенок также отлично ладит с мамой – в Венеции Дана и Полина вместе ходили на шопинг, а также наслаждались местными вкусными блюдами. «Венеция, конечно, прекрасна, и что немаловажно, отдых довольно экономичен», — делилась Дана с подписчиками. Отдых с дочкой обошелся телеведущей в приемлемую сумму денег — до 150 тысяч рублей.