Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова готовится торжественно отметить свое бракосочетание с бизнесменом Андреем Трощенко. Не так давно пара тайно расписалась в Кутузовском загсе, а теперь планирует устроить масштабный праздник для друзей и родных. Точную дату этого счастливого события влюбленные пока не называют. Известно лишь, что вечеринка запланирована на лето.

Еще только подав заявление, счастливая невеста обещала, что все будет в соответствии с традициями, а организацией праздника займутся специалисты из одного из ведущих ивент-агентств столицы. Однако затем как гром среди ясного неба, прозвучала новость: Дана и Андрей уже оформили свои отношения. Причина скрытности – нежелание невесты видеть на своей свадьбе папарацци и доставлять неудобство гостям. О том, что впервые стала чьей-то женой официально, Борисова сообщила постфактум, извинившись, что была вынуждена пойти на такие меры. Первые дни после росписи Дана делилась со своими поклонниками информацией о том, как ощущает себя в новом статусе и насколько она счастлива замужем.

Когда же звезда привыкла к новому распорядку жизни, она всерьез озаботилась тем, чтобы подготовиться к торжественной церемонии и сыграть свадьбу еще раз. О том, что она выбирает свадебное платье себе и смокинг жениху, Дана Борисова поведала в «Инстаграме». Белый наряд и соответствующее платье для дочери Полины знаменитая невеста заказала у бренда Sofi Strokatto. А ее муж Андрей весьма ответственно  подошел к выбору смокинга, осудив все с модельером и остановив свой выбор на одном из элитных московский ателье.

Напомним, что Дана Борисова и Андрей Трощенко состоят в отношениях чуть больше полугода. Познакомились они благодаря соседству по жилому комплексу, где оба имеют недвижимость. Молодой бизнесмен сумел обаять не только телеведущую, но и ее дочь: уже весной стало известно о скорой свадьбе, а майские праздники семья провела на отдыхе в Турции. Подруги даны в один голос уверяют, что такой счастливой они ее давно не видели. Да и Дана под влиянием любимого сильно изменилась: например, теперь она предпочитает гламурным тусовкам тихие семейные вечера, а свой недавний день рождения и вовсе отметила на свежем воздухе в туристической палатке, отказавшись от шикарных ресторанов и отлично доказав тезис о том, что рай с милым можно найти и в шалаше.

Дана Борисова выбирает свадебное платье
Дана Борисова выбирает свадебное платье // Фото: «Инстаграм»
Дана с мужем Андреем обсуждают фасон смокинга
Дана с мужем Андреем обсуждают фасон смокинга // Фото: «Инстаграм»