Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова уже полгода проходит реабилитацию, стараясь избавиться от зависимости. Телеведущая не скрывает, что несколько лет принимала запрещенные препараты. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, звезда рассказала о том, как и когда впервые попробовала наркотики. Многие вопросы, касающиеся личной жизни, казались молодой женщине слишком личными, но она все-таки находила в себе силы ответить на них.

«Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я не красивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть», - поведала Дана.
Дана Борисова излечилась от зависимости
Дана Борисова излечилась от зависимости // Фото: кадр из программы

Телеведущая не скрывает, что ей сложно вспоминать тот период собственной жизни. Она удалила старые фотографии, считая, что выглядит на них совершенно неадекватной. К тому же, молодая женщина прекратила общаться с теми людьми, которые вместе с ней принимали запрещенные препараты. По мнению Борисовой, у нее теперь есть новые друзья.

Гостями программы стали знакомые и родственники Даны. Так, в студии появилась мать звезды, с которой у Борисовой натянутые отношения.

«Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», - прокомментировала Дана появление родственницы в студии.
Мама Даны Борисовой долго скрывала ее зависимость
Мама Даны Борисовой долго скрывала ее зависимость // Фото: кадр из программы

Телеведущая не смогла выслушать рассказ матери о проблемах в семье. Борисова предпочла уйти за кулисы и вернулась лишь через несколько минут.

По мнению звезды, ей удалось победить зависимость, и теперь молодая женщина намерена помогать людям, столкнувшимся с аналогичной проблемой. «Я пустила клич, но некоторые из моих знакомых, имеющих отношение к шоу-бизнесу, просто не хотят лечиться», - рассказала Дана.

Проблемы со здоровьем сказались на отношениях Борисовой с дочерью. Телеведущая призналась, что десятилетняя Полина больше не хочет жить с ней. Сейчас о девочке заботится ее отец.

Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

«Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал. Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками», - вспоминает Борисова.

Ситуацию решил прояснить адвокат телеведущей Евгений Тонкий. Он подчеркнул, что Дана не лишена родительских прав. Более того, она может видеться с ребенком, когда захочет, но отец Полины препятствует этому. Мужчина подчеркнул, что если ситуация не изменится, они будут подавать в суд.

В конце программы в студии появился певец Данко. Борисова не скрывает, что когда-то она встречалась с артистом. «Да, мы были вместе. Замуж за него не собиралась, так как у него была беременная девушка», - поделилась воспоминаниями Дана.

Оказалось, телеведущая до сих пор обижена на экс-возлюбленного. В эфире певец поспешил преподнести Борисовой извинения, и она их приняла.

Дана Борисова и певец Данко когда-то встречались
Дана Борисова и певец Данко когда-то встречались // Фото: кадр из программы