Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

52-летний певец Евгений Осин сейчас проходит реабилитацию в Таиланде, где также находится телеведущая Дана Борисова. На YouTube-канале председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова появилось видео, в котором исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» рассказывает известной блондинке о своем состоянии. Артист выглядит значительно лучше, чем на кадрах, сделанных сотрудниками программы «Пусть говорят». По словам Осина, он не в восторге от групповых занятий. 

Евгения Осина спасают соседи

«Как я тут жил без Даны, не с кем посоветоваться, некому поплакаться. Надеюсь, с ее помощью, я как-то вытерплю. Мне не нравится здесь находиться, потому что меня заставляют ходить на какие-то группы, и надо сидеть, тупо слушать это все, еще писать, отвечать на какие-то тесты», – рассказал певец Дане Борисовой.
Евгений Осин отвечает на вопросы Даны Борисовой
Евгений Осин отвечает на вопросы Даны Борисовой // Фото: кадр YouTube

Журналисты связались с Никитой Лушниковым, рассказавшим о реабилитации звезды 90-х. По словам мужчины, артист следил за ситуацией с Даной Борисовой и видел программы о ее пребывании в Таиланде. Исполнитель проникся к ведущей после того, как понял, что она также не может увидеть ребенка. Дочь Борисовой Полина проживает с отцом. У самого Евгения похожие сложности. Артист говорит, что готов лечиться ради наследницы.

По словам Никиты, Евгений практически не передвигался самостоятельно, когда находился в Москве. Артист жаловался на боли в ногах. В московской клинике Осин пробыл около недели. «Наши девчонки привели своих подруг из салона красоты, и они сотворили чудо – вернули Жене прежний имидж», – поведал Лушников.

Сейчас Евгений Осин проходит адаптационный период, который у разных людей может длиться от двух недель до месяца. Исполнитель живет на вилле в Самуи, у него отдельная комната. Лушников говорит, что условия «не суперлюкс, но хорошие». Евгений проводит много времени у бассейна с безалкогольным коктейлем и размышляет о жизни. 

«Женя пока тоже не готов к выздоровлению. (…) Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход. (…) С ним работают опытные специалисты, поэтому шанс есть. Медикаментозная программа закончилась у него в Москве, сейчас он восстанавливается психологически», – рассказал Лушников.

Порой певец, как отметил мужчина, открыто высказывает свое недовольство. Так, первые два дня Евгений требовал пиво и объявил голодовку, узнав, что в центре категорически запрещен алкоголь. Но после разговора с Даной Борисовой артист прекратил истязать себя. По словам Никиты, исполнителю даже привезли гитару, если он захочет что-то спеть. «Вокруг него трезвые люди с позитивным настроем, и их настроение Жене постепенно передается. Ему надо до конца протрезветь», – добавил Лушников в ходе беседы с журналистом «Комсомольской правды»

Никита Лушников, Евгений Осин и Андрей Малахов
Никита Лушников, Евгений Осин и Андрей Малахов // Фото: «Инстаграм»