Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм» Даны Борисовой

Дана Борисова пребывает в состоянии абсолютного счастья. 39-летняя телеведущая впервые вышла замуж этим летом, и надо отметить, что роль жены ей пришлась по душе. Поначалу пара не стремилась афишировать отношения и распространяться на этот счет. Какое-то время поклонники даже не догадывались, кто может быть ухажером телеведущей. Позже стало известно, что ее избранник - сосед по дому, бизнесмен Андрей Трощенко. Многие хорошо помнят, как с появлением мужчины в жизни звезды в ее семье разгорелся настоящий скандал. Мать телеведущей Екатерина Ивановна категорически не одобрила выбор дочери. Однако после того, как Дана обеспечила маму жильем в Крыму, проблемы разрешились.  

Вспоминая историю знакомства с супругом, Борисова рассказывала, что это не было любовью с первого взгляда. Три года назад они с Андреем впервые увиделись, но она не обратила на него никакого внимания. Все изменилось в день, когда машину Даны эвакуировали и Андрей предложил подвезти ее. В тот день он упомянул в разговоре, что женат, но детей у него нет. С того дня молодые люди начали общаться, а спустя какое-то время Андрей подал документы на развод, после чего переехал к Дане. Пара узаконила отношения в Кутузовском загсе столицы 23 июня. Торжество было устроено в августе, чтобы дочь Полина, гостившая у бабушки в июне, смогла тоже присутствовать.

Этим летом влюбленные сыграли свадьбу
Этим летом влюбленные сыграли свадьбу // Фото: «Инстаграм» Даны Борисовой

Сейчас Дана, Андрей и Полина живут как настоящая дружная семья. По рассказам Даны, она получает удовольствие от одного только обращения: «жена». Сейчас она не задействована в крупных проектах и поэтому каждый вечер встречает мужа с работы. Вместе с дочкой они наперегонки бегут навстречу к Андрею с криками: «Андрюша пришел!». Сам Андрей тоже с удовольствием проводит время с Полиной. Дана признается, что у нее никогда не было такого дома и такой семьи. По ее мнению, только ради такого счастья стоит жить, а все остальное не имеет большого значения.

Несмотря на то, что в семье царит абсолютное взаимопонимание и идиллия, пара не готова заводить общих детей. «Этот вопрос у нас обсуждается регулярно. Но, как ни странно, Андрей не настаивает, чтобы я родила ему ребенка. Говорит, что все силы и время хочет вложить именно в Полину, — делится в интервью журналу «Теленеделя» Борисова. — Я года два назад очень хотела родить еще ребеночка, но сейчас это желание пошло на спад. Да и на воспитание Полины уходит много сил. В общем, сейчас мы с Андреем пока сошлись во мнении: пусть у нас пока будет один ребенок, но мы окружим его должным вниманием и заботой, чтобы он вырос достойным человеком».

Пока пара наслаждается обществом друг друга и растит маленькую Полину. Андрей и Дана радуют друг друга различными сюрпризами в быту. По словам Даны, домашние с удовольствием едят то, что она готовит. Муж Андрей тоже любит блеснуть своими кулинарными способностями и экспериментировать с различными блюдами. Недавно он удивил свою семью новым шедевром: курица с гречкой и яблоками, которые он запек в духовке.

Телеведущая и ее супруг не готовы к появлению еще одного ребенка и намерены сконцентрироваться на воспитании маленькой Полины
Телеведущая и ее супруг не готовы к появлению еще одного ребенка и намерены сконцентрироваться на воспитании маленькой Полины // Фото: «Инстаграм» Даны Борисовой