Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова полностью завершила лечение от наркотической зависимости. Переосмыслив свою жизнь, молодая женщин решила полностью ее изменить. В результате, телеведущая взялась за продажу шикарных апартаментов. Она утверждала, что хочет приобрести более скромную недвижимость поближе к квартире, где живет ее дочь Полина.

На днях Борисова похвасталась, что сделка купли-продажи наконец завершена.

«Продала квартиру за 19 миллионов 800 тысяч рублей. Беру двухкомнатные апартаменты в соседнем с дочкой доме. Плюс ко всему буду присматривать машину. Мама, пока я была на реабилитации в Таиланде, продала мое авто. Я устала от метро. Скоро буду снова за рулем», - поделилась Дана.
Телеведущая смогла найти общий язык с дочерью
Телеведущая смогла найти общий язык с дочерью // Фото: Инстаграм

Недавно молодая женщина отдыхала за границей вместе с дочерью. Борисова смогла найти общий язык с бывшим мужем, поэтому теперь много общается с маленькой Полиной. Она часто делится новостями из личной жизни, не уставая отмечать, что наконец-то наслаждается жизнью в полной мере.

Звезда не отрицает, что мечтает полноценно воссоединиться с дочерью, но пока ей это кажется невозможным.

«Часто вы спрашиваете, живет ли Полинка со мной. Нет, она живет с папой, суды еще не закончились, но я и не хочу их продолжать. Все равно, пока не решится мой жилищный вопрос, взять Полинку на съемную квартиру не вариант. Но мы сейчас практически 50 на 50 общаемся с ней, а во время отпуска на Крите, я услышала от нее: «Мамочка, только ты меня понимаешь». Спасибо, что верили, что мы будем вместе, так и произошло», - делилась ранее телеведущая.

Поклонники не устают отмечать, что Дана преобразилась и внешне. Она стала выглядеть намного моложе своего возраста, и теперь регулярно получает сотни комплиментов. «Как же я рада, что в вашей жизни все наладилось. Вы молодец, внушаете надежду многим», «Наконец-то черная полоса в жизни Борисовой закончилась», «Я с самого начала верила, что Даночка победит зависимость и обретет душевный покой», - делились мнениями фанаты звезды.

Подписчики стараются во всем поддерживать Борисову, а она не устает благодарить их за это. Молодая женщина отмечает, что ей и правда пришлось тяжело в последние месяцы, но теперь вредные привычки навсегда остались в прошлом.

Общаясь с «КП», Дана отметила, что планирует заняться бизнесом. Сейчас телеведущая вместе с подругой занимается обустройством помещения под салон красоты, который будет располагаться в самом центре столицы.