Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова сейчас находится в одном из реабилитационных центров Таиланда. Женщина общается с поклонниками с помощью «Инстаграма». Недавно звезда решила выйти в прямой эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков. Беседуя с фолловерами, Дана анонсировала открытие клиники для наркозависимых. По словам Борисовой, она заработает уже совсем скоро – в сентябре.  

Некоторые пользователи социальных сетей упрекали блондинку в том, что она старается нажиться на своем положении. Борисова ответила на обвинения подписчиков. Звезда опровергла домыслы общественности и откровенно рассказала о проблемах с финансами. Несколько лет назад Дана взяла кредит размером в 740 тысяч долларов на приобретение квартиры. Тогда Борисова не жаловалась на отсутствие работы и могла себе многое позволить. Ежемесячно знаменитость выплачивала крупные суммы. Теперь, говорит Дана, ей осталось внести около тысячи долларов.

«Вы обвиняете меня, что я деньги зарабатываю. Особо я ничего не зарабатываю. Кредит у меня в августе. 10 августа я должна покрыть очередной платеж. До августа у меня были внесены деньги… Мне нечем погасить в августе, но я надеюсь, что мне помогут мои друзья», – поведала Борисова.

Когда откроется медицинский центр, ведущая сможет частично разрешить свои проблемы с долгами. Дана также попросила фолловеров обращаться к ней в директ с вопросами по поводу лечения и ее клиники. «Я реально хочу помочь людям своим примером», – подчеркнула блондинка.

По признанию знаменитости, ей было крайне нелегко отказываться от таблеток. Как сообщила Борисова, она регулярно принимала антидепрессанты и снотворные с подросткового возраста. Кроме того, звезда приобретала и другие препараты.

Пребывание в реабилитационном центре помогло блондинке почувствовать себя лучше и начать бороться с проблемами. По словам Даны, ей понравилось общаться с другими пациентами. Телеведущая также отметила, что она «не лежит на берегу и не загорает», а уделяет много времени осознанию своей зависимости и делает шаги на пути к выздоровлению. 

«За три месяца я научилась разговаривать. Я говорила не так, как сейчас – хорошо, интересно и уверенно. Ты выговариваешься, тебя слушают другие участники группы и ты получаешь обратную связь», – объяснила знаменитость.

К слову, через неделю Дана Борисова отметит три месяца своей реабилитации. Звезда выразила признательность своим поклонникам за то, что те интересуются ее судьбой. «Я дико вам благодарна, что вы меня поддерживаете. В основном я читаю хорошие комментарии»,  –  с такими словам ведущая обратилась к подписчикам.