Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова якобы пыталась наложить на себя руки, приняв большое количество сильнодействующих препаратов. Позднее она была опровергнута самой телеведущей, а также ее знакомым, главой Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым. По словам Борисовой, у нее диагностировали острый ларингофарингит. Блондинка пожаловалась врачам на сильный кашель, который обострился в понедельник вечером.

Журналисты связались с Даной с просьбой рассказать о своем самочувствии. Телезвезда заявила, что была весьма удивлена данными, получившими огласку в Сети. По мнению ведущей, они могли возникнуть из-за непорядочности врачей скорой помощи. Борисова также рассказала о том, что страдает психосоматическим тонзиллитом, который обостряется во время стресса.

«Накануне я была в суде, где решалась судьба моей дочери Полины, очень перенервничала там. А на следующий день мне надо было идти сниматься в программу к Андрею Малахову. Но голос на нервной почве пропал, мучил жуткий кашель. У меня от него даже порвана диафрагма, состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита», – поделилась звезда.

Дана добавила, что простудилась во время пребывания в Таиланде. По мнению ведущей, это могло произойти из-за смены климата и психологического стресса.

Ранее глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников говорил «СтарХиту», что Борисова жаловалась на острое состояние. Поначалу врачи не могли поставить ведущей точный диагноз. «Приезжали врачи, ни о каком самоубийстве речи не шло. Медики были долго с Даной, ставили капельницы. Она относится ко всему скептически, говорит: «Все плохо, кружится голова, не те таблетки прописали от кашля, ничего не помогает», – делился Лушников.

Позднее Никита написал в Инстаграме, что Дана «живее всех живых». По мнению Лушникова, у Борисовой большое количество злопыхателей, которые нарочно распространяют некорректную информацию о ней. «Общество разделилось на два лагеря: одни искренне радуются успехам Даны, другие только и ждут, чтобы она оступилась! Это мир людей – его не изменить, но его можно сделать добрее, в этом я убежден», – высказался мужчина.

Добавим, что на днях Дана Борисова сообщила о вердикте мирового судьи по иску ее бывшего гражданского мужа Максима Аксенова о выплате алиментов. По словам телеведущей, было принято решение в ее пользу. В недавнем интервью Dni.ru Дана заявила, что у нее нет поводов для негативных мыслей.