Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова для многих является олицетворением успешной женщины. Работу телеведущей она совмещает с семейными обязанностями. Звезда растит восьмилетнюю дочь. В прошлом году она наладила личную жизнь – вышла замуж за мужчину своей мечты. Однако мало кому известно, чего Дане стоило выглядеть на своей свадьбе так, как она представляла в мечтах. Ценой похудению стал неутешительный диагноз от врачей – панкреатит. Специалисты буквально вытащили Борисову с того света. Об этом страшном периоде звезда откровенно рассказала в студии программы «Прямой эфир».

«Я обратилась в клинику к специалистам. Я набрала сейчас 50 килограммов. А в последний раз я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», - признается ведущая.

Будущий муж Даны не мог с ней говорить на эту тему. Звезда постоянно его спрашивала, не слишком ли полная она. Он не знал, что ответить, ведь на самом деле она уже была на грани истощения. Некогда фигуристая Дана весила 43 килограмма. Но никакие уговоры на нее не действовали.

«Я понимала, что со мной беда, - продолжает Борисова. – Я заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро. Я в обмороки падала…»

Так Дана выглядит сейчас
Так Дана выглядит сейчас // Фото: «Инстаграм»

В клинику Дана пришла в ужасающем состоянии. Перед глазами у нее все плыло. «Я ничего не ела. Раз в три дня я ела яблоко. И это для меня стало нормальным», - ужасается собственному поведению Борисова. Телеведущая вспоминает, что в ее жизни были периоды, когда она, наоборот, сильно поправлялась. По мнению звезды, она заедала стресс, поэтому и набирала лишний вес.

Помогли справиться с проблемой Борисовой лишь специалисты. Когда она обратилась в клинику, врачи взяли у нее все анализы, назначили специальный курс питания, объяснили, что нужно делать, чтобы не поправляться и не худеть, а находиться в здоровой, стройной форме. Сейчас она осознает, что могла бы погубить себя в стремлении выглядеть стройнее. «Это болезнь», - заключает Дана.

В такой форме Борисова начала испытывать проблемы со здоровьем
В такой форме Борисова начала испытывать проблемы со здоровьем // Фото: «Инстаграм»